www3.tvboxnow.com: J+ N* K/ J8 @# f V
$ q* {0 o! E7 I( L+ L D0 v C1 e
材料# d+ [* E1 Z4 R( A) n4 E, w# O+ V6 }
白冧酒 2安士、青檸 2個(切角)、細砂糖 1湯匙、新鮮薄荷葉 12片、梳打水 6安士、碎冰適量
$ ?5 T9 Z* v% f. h; N公仔箱論壇www3.tvboxnow.com3 o0 ~% A0 S/ U3 z& @ [, {4 @
4 [! Y& Z2 k$ T2 ?( Z& utvb now,tvbnow,bttvb做法/ Z/ t8 W2 ]7 H0 y2 |, d7 ~2 W
1.將青檸和砂糖放入杯內,用棒壓出青檸汁,再加薄荷葉,舂兩下壓出薄荷油。tvb now,tvbnow,bttvb6 r/ e8 P+ i, v1 A& C
) a2 W; f) s5 @6 w
2.加入冧酒調勻後,放碎冰和梳打水攪拌,加裝飾及飲管即可。
) D; b# ]5 W, v9 H3 `www3.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb: q+ ~0 V! t' S# f9 x7 j: `% B
2 w @3 [8 A* }: W3 Q) C2 zwww3.tvboxnow.com公仔箱論壇" `+ u& |! \4 Y- j; ]/ ~
$ E! S) F* i: I& _3 i( I6 R
|