返回列表 回復 發帖
老鼠口衰
真匿名
~ 甜甜鼠 ---->  typo error 甜甜蜜

~ what 醜八戒 ~
fls125 發表於 2012-6-21 10:41 AM
快D放返肥妹妹個頭像  
香甜富貴檸版姐姐好 ,   

俏靓招財骨貓姐姐好 ,

彈指風流天大俠 ,

賭神 J 必勝 ,

感謝你km8000     

新來的,來此報到!!! ...
OMYO 發表於 2012-6-21 11:44 AM
醒目  
~ ~ 甜甜鼠 ---- ~ 甜甜鼠 ---- ~ 甜甜鼠 ---- ~ 甜甜鼠 ---- ~ 甜甜鼠 ---- ~ 甜甜鼠 ----

~
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
~ ~ 甜甜鼠 ---- ~ 甜甜鼠 ---- ~ 甜甜鼠 ---- ~ 甜甜鼠 ---- ~ 甜甜鼠 ---- ~ 甜甜鼠 ----

~ 醒醒醒醒
fls125 發表於 2012-6-21 01:22 PM
唔乖  
唔乖   km8000 發表於 2012-6-21 01:22 PM
~  ~  甜甜鼠
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

發表於 昨天 08:41 PM | 只看該作者

醒 神 堂
快D放返肥妹妹個頭像   km8000 發表於 2012-6-21 01:20 PM
~ tonight ~ now cannot ~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
呢个得意,肥妹妹果个吾好
條骨都無佐lu
隻貓貓怕25妹  

發表於 昨天 08:41 PM | 只看該作者

醒 神 堂
waine82 發表於 2012-6-21 01:40 PM
醒小小
久久回來報到一下我們的醒堂主~

其實我是台灣人,醒這個字在香港到底是什麼意思?
就是台灣說得「型」的意思嗎?
醒目  
km8000 發表於 2012-6-21 01:21 PM
謝謝大大,感恩阿!!
久久回來報到一下我們的醒堂主~

其實我是台灣人,醒這個字在香港到底是什麼意思?
就是台灣說得「型」的意思嗎?
ganganman 發表於 2012-6-21 04:50 PM
你的名字 諧音 台語粗話 。。。。
廣東話的“醒”字通常有兩種說法!第一種“訓醒”就是普通話中的“睡醒” 第二種“醒目”就是普通話中的“聰明” 還有一種就是勸告他人自我反醒或清醒的說法例如“你唔好再執迷不悟啦,醒下啦”

還有一種說法,就是你給人錢,可以講“醒你的。”其實是“賞你的."這個意思。