备料:丝瓜-紫菜-猪展肉切丝-鸡蛋打酱-生粉www3.tvboxnow.com& B8 J1 e6 N- U7 p0 \) L
3 B9 O5 ?, i$ E1 ?
1:丝瓜切丝 紫菜撕碎 猪展肉切丝
) c3 \' n6 L m6 btvb now,tvbnow,bttvb2:待水烧滚 肉丝放入 紫菜放入
' p- L6 Q- z+ T5 d3:待再次烧开放入 鸡蛋 丝瓜
3 _" [ W- g/ i7 Z0 j# R; C9 Q$ e& A4:跟住入盐 鸡精 生粉水 调稠6 Z, r" A& {% g! c
5:放入 麻油 起锅www3.tvboxnow.com# Q" C2 ?3 H+ a
2 Y+ b# B w7 q$ e' I! w6 Z+ Y. S/ E清热解火 丝瓜一定要后放 不失口感 |