返回列表 回復 發帖

回復 #2024 jo7878 的帖子

no problem.. i'll help u
嗨!!!!
大帅哥。。。。

回復 #2028 ddly 的帖子

練攻時間少了>.<
我想要3倍經驗喔:onion03:

p.s.可以用英雄裝換呢~~我有很多>O<
寵物幣         UniAbysmal         200000         送禮         2008-04-13 20:16:42
三倍經驗卡         UniAbysmal         1         送禮         2008-04-13 20:15:01
雙倍經驗卡         UniAbysmal         1         送禮         2008-04-13 20:13:07
原帖由 baBysTrawbeRry 於 2008-4-13 04:04 PM 發表
i m back...helo~~
hello .......baBysTrawbeRry...ddly....UniAbysmal.....i go......:sleeps:

回復 #2032 jo7878 的帖子

Good Night! 靚靚大家姐...
需要大量紅寶石        同     三倍經驗卡         
妳的思想如何,你的日子必定如何
原帖由 UniAbysmal 於 2008-4-13 07:40 PM 發表
練攻時間少了>.<
我想要3倍經驗喔:onion03:

p.s.可以用英雄裝換呢~~我有很多>O
成功贈送給 UniAbysmal ? 個 雙倍攻擊卡!

成功贈送給 UniAbysmal ? 個 雙倍經驗卡!
成功贈送給 lyw1114hk 888 個 紅寶石!

成功贈送給 lyw1114hk ? 個 雙倍攻擊卡!

成功贈送給 lyw1114hk ? 個 雙倍經驗卡!
原帖由 yfgary 於 2008-4-13 09:04 PM 發表
Good Night! 靚靚大家姐...
Good Night!!!靚???仔
原帖由 坏蛋小子 於 2008-4-13 09:19 PM 發表
成功贈送給 lyw1114hk 888 個 紅寶石!

成功贈送給 lyw1114hk ? 個 雙倍攻擊卡!

成功贈送給 lyw1114hk ? 個 雙倍經驗卡!
thx  壞 蛋    ,     ><!!!!
妳的思想如何,你的日子必定如何
我刚开始玩。。请问悟性要怎么加??我一转,使用在论坛时间换来的。。。:onion03:

是不是把素质放在体质,防御力和攻击会增加?

加智慧悟性會自動加.... 你要加悟性, 相信係要做法神.. 你將所有點數加在智慧就冇問題