返回列表 回復 發帖
看缘了。。。
ckhooi74 發表於 2009-6-23 10:57 AM
跟辉哥好像没什么缘
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
快D send 相比我~﹗﹗﹗
summei0529 發表於 2009-6-23 10:57 AM
send what photos??
又不相信我了。。
ckhooi74 發表於 2009-6-23 10:58 AM
有时会相信。。要看是什么情况
跟辉哥好像没什么缘
ForeverEver 發表於 2009-6-23 10:59 AM
知道就好。。。
send what photos??
ForeverEver 發表於 2009-6-23 11:00 AM
you promised me
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
it's the truth~~~
summei0529 發表於 2009-6-23 10:58 AM
summei's mouth is sweet everyday
有时会相信。。要看是什么情况
ForeverEver 發表於 2009-6-23 11:01 AM
我未必要骗你啊。。。
辉辉,心美。远远早晨。。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
知道就好。。。
ckhooi74 發表於 2009-6-23 11:02 AM
我一向来都知道。。辉哥今天那么得空??
summei's mouth is sweet everyday
ForeverEver 發表於 2009-6-23 11:02 AM
i don't lie gor wor
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

ngls 發表於 2009-6-23 11:04 AM
嘉兒你好

ngls 發表於 2009-6-23 11:04 AM
嘉儿早啊。。
you promised me
summei0529 發表於 2009-6-23 11:02 AM
i don't know want to show you which 1 ar??
我未必要骗你啊。。。
ckhooi74 發表於 2009-6-23 11:03 AM
辉哥突然做和尚
我一向来都知道。。辉哥今天那么得空??
ForeverEver 發表於 2009-6-23 11:04 AM
因为你跟(他)有缘了。。
今天下午才会忙。。