標題: [新聞] 曼联宣布加里不再担任队长 维迪奇成接班热门 [打印本頁]

作者: 11967    時間: 2010-9-14 02:47 AM     標題: 曼联宣布加里不再担任队长 维迪奇成接班热门

昨晚,曼联主帅弗格森在欧冠新闻发布会上宣布,加里-内维尔不再担任曼联的场上队长,不过,弗爵也不肯透露新队长会是谁。

自从2005年基恩离开曼联后,加里-内维尔就成为曼联场上队长,第二、第三队长分别是吉格斯和费迪南德,但最近几年,加里经常因伤长期缺阵,队长一职因此也经常被其他人代替,而费迪南德近两年的伤病也不断增加,加上老将吉格斯难以应付一周双赛,曼联其他球员经常有机会戴上队长袖标,其中包括范德萨、维迪奇、埃夫拉甚至朴智星。

在新赛季头5场比赛(包括社区盾)中,曼联都是由刚刚续约的维迪奇戴上队长袖标,即使加里在周六晚与埃弗顿的比赛中首发,队长袖标也没有像以前那样归还给他,很显然,弗格森希望找一个能够经常在场上的球员作为第一队长,爵爷说:“为了尊重他长时间对曼联的贡献,加里-内维尔仍旧是俱乐部队长,他知道他不能每周都上场,我正在寻找一个能够经常在场上的球员。”

“在过去2、3年,我们不得不经常在场边传递袖标,我们没有一个稳定的场上队长,因为加里的伤病,他不能总是在场,如果他总是可以上场,他肯定会是队长,在周六他本来还可以当队长,但我必须考虑全局。”

对于弗爵的决定,早就承认自己职业生涯将尽的加里也是坦然接受:“这是一个伟大的荣誉,但那从来不是我的第一选择,在我职业生涯的大部分时间里,我都不是队长,因此那不是不寻常的。”

当被记者问到,如果费迪南德复出,他会否抢回被维迪奇戴了5场比赛的队长袖标,毕竟他原本就是第三队长,现在吉格斯也不能经常上场,他戴队长袖标最合适,但担忧费迪南德不知何时又会受伤的弗爵笑着拒绝回应:“你想把事情复杂化吗?我对此不作评论,我还没有讨论这个问题。”
作者: ultrabitch    時間: 2010-9-14 11:49 AM

我个人觉得新队长将会是维迪奇或费迪南德,两人都具备领袖的模样,而且
非常有霸气
作者: kstan337    時間: 2010-9-14 02:02 PM

作者: k23bb    時間: 2010-9-14 02:49 PM

費查都唔錯...效力曼联成十年有多由学徒到現在,又是英倫三島嘅人...
......我覺得.......
作者: LiewSinWai    時間: 2010-9-14 08:13 PM

yes.. Fletcher!! 难得是正选,曼联培训,英伦三国人!加上中场球员,有责任心,稳定性高,少受伤!年轻,对曼联忠心,够热血,够洒脱!
作者: msharo    時間: 2010-9-14 09:23 PM

其實為什麼不是雲達沙呢??不過可能遲了一點, 那麼我都贊成費查!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0