標題: CIA易容专家制作人体仿真器官 [打印本頁]

作者: sunnyx    時間: 2007-7-8 12:58 PM     標題: CIA易容专家制作人体仿真器官

巴伦为先天缺少左耳的麦迪逊制作假耳
. W2 a0 K+ a5 ]$ x' m+ rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
$ @3 w* ?5 u/ H. A2 \公仔箱論壇
$ W; y% a2 `& P9 G4 |. r
* x: l( L$ h, Z* etvb now,tvbnow,bttvb巴伦根据麦迪逊正常的右耳制作出左耳模型
" c/ C- S9 J4 o4 R! E. Q/ Etvb now,tvbnow,bttvb
6 U7 }7 F5 B  J1 F( r0 ntvb now,tvbnow,bttvb  u" }% E0 h8 T. N

, U1 m2 o" {) Z# \1 o$ L4 F5 P
+ q" g9 e& T% m! V0 P5 O5 C: Ntvb now,tvbnow,bttvb: e1 j' u  J) [( k
tvb now,tvbnow,bttvb" T: M* L) H3 b) T9 p) ~

经过精确测量后,巴伦向麦迪逊道别。一只假耳的制作过程大约需要花费两个月的时间,其中包括制作

模型、拍摄照片、测量尺寸和最后安装等过程

巴伦将液态硅树脂倒入麦迪逊的耳模中,然后将液体加热1小时直到其凝固

巴伦用抛光器仔细打磨麦迪逊的假耳。

巴伦在给假耳上色,让它看起来和麦迪逊的右耳基本一样。等候在一旁的麦迪逊或是因为快要拥有左耳而显

得有些不安,她的妈妈一直在旁边安慰她

当巴伦将假耳染成和麦迪逊的肤色一模一样后,他用一种喷雾让假耳上的颜色固定下来

巴伦给麦迪逊戴上假耳

巴伦在教麦迪逊的亲人如何替她摘去假耳。根据不同情况,巴伦会用粘胶替病人安装仿真器官,或是用

人骨、钛螺丝钉等将假器官固定

巴伦在给假耳做最后的颜色调整。在场的麦迪逊的妈妈、外婆和奶奶看着如此逼真的假耳都惊呆了

麦迪逊用亲吻向巴伦爷爷表达感激之情。巴伦说:“我所作的每件事情都是有医学目的的。每位顾客从我

这儿离开后都高兴得合不拢嘴,尽管他们知道那是个假的。”

这是巴伦为一位面部烧伤者制作的硅胶面具。巴伦正在给面具画出皮肤纹理。此外,巴伦还为一名

鼻癌患者制作了一只假鼻子,并为一位在“9·11”中失去手指的顾客制作了手指

巴伦是为先天或后天有缺陷的人制作仿真器官的专家。他工作时精益求精,连耳朵里的毛和鼻子上的雀斑都不会忽视

这是巴伦制作的一只仿真人眼。他说:“我以前在中情局也基本上是做这些,但我不会公开那些可能让特

工们的生命面临危险的易容术。”

! Z2 L, {' ^. U9 {+ V' g
1 @2 ~" w$ n$ S- xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。[ 本帖最後由 sunnyx 於 2007-7-8 01:04 PM 編輯 ]
作者: 8358880    時間: 2007-7-10 05:55 AM

顶呀!!!!!!!!!!
作者: beanbeanmini    時間: 2007-7-10 06:38 AM

多謝版主分享?唔該哂?辛苦哂啦?
作者: zactlion1899    時間: 2007-7-10 10:30 PM

woo....好勁! 多謝分享
作者: saiwa    時間: 2007-7-11 10:22 AM

that's crazy!!!
作者: 鬼鬼    時間: 2007-7-11 02:44 PM     標題: wo......真係變咩樣都得囉~

作者: 1270135208    時間: 2007-7-12 09:54 PM

做得好象啊
作者: 星爷    時間: 2007-7-13 12:22 AM

太利害!好像真啲!
作者: pingucutecute    時間: 2008-10-25 09:30 AM

真係好似變魔術咁勁!簡直鬼斧神工!!!
' A0 P$ y; Z+ P" {! s4 {好彩有d咁叻嘅人, d有缺陷嘅人可以有返信心... 因為同真嘅一樣, 甚至更靚!!!0 n* u8 j' I3 V! o& j

! [+ ?  m0 F* A/ M# s* Dtvb now,tvbnow,bttvb
, n4 ~9 V5 V. @$ QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。究竟... 佢自己個樣係真定假嘅呢?! 有無易容呢?   tvb now,tvbnow,bttvb" t0 T+ y2 d: N9 k: p* v3 R2 T
會唔會好似忍者亂太郎嘅靚靚老師咁呢?!
作者: exodux    時間: 2008-10-25 11:08 AM     標題: wow!!!

fantastic skill!!!
作者: lovphy    時間: 2008-10-25 12:27 PM

wa..so crazy///
作者: 濤濤    時間: 2008-10-25 05:39 PM

强呀...高人一个tvb now,tvbnow,bttvb0 h0 @. @. b$ ~) j, K/ @

0 z" K  A, o3 W0 G$ V3 P( uwww3.tvboxnow.com谢谢分享..
作者: ZhanK810i    時間: 2009-3-5 12:25 AM

强呀...
) K% T4 G: s' Z谢谢分享..
作者: ericow    時間: 2009-3-5 06:45 AM

WOW! AMAZING
作者: Jane1022    時間: 2009-3-6 09:29 AM

利害!!!!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0