標題: 很想替我家波子找個女友﹗真的是拿不定主意呵~ [打印本頁]

作者: maye2328    時間: 2010-11-1 02:04 AM     標題: 很想替我家波子找個女友﹗真的是拿不定主意呵~

主人翁波子8個月大,還是獨身~想幫牠找個伴,但又怕合不來~現在很多寵物店都不賣Live Bunny了
因為白兔收容所內有很多被棄養的可愛兔兔正在尋找主人,有心想買兔兔的直接去領養不是更好嗎﹖
我想領養一隻,但還是未拿得定主意,how about 先讓候選佳麗給各位看看~
哈囉﹗我叫波子(個性古怪無人理解)

(No#1)Molly(很愛她的大眼睛)

(No#2)Sullivan(超怕醜)

(No#3)Suga(似足我家波子~已經是兩歲大,可能是波子的媽媽)

(No#4)Stripe(收容所要求兩隻一起領養,比較為難)

(No#5)Vinie (可憐的她沒有了一隻耳朵﹐沒人願意領養)

作者: zzleezz    時間: 2010-11-1 09:29 AM

哈哈....波子越來越可愛了~
Molly - 好漂亮啊~
Sullivan - 牠是女的?
Suga - 牠真的好像波子...
Stripe - 養兩隻負擔好重...
Vinie - 楚楚可憐的樣子...

我覺得選擇Molly或者Vinie比較好~
作者: maye2328    時間: 2010-11-1 04:44 PM

2# zzleezz
啊~全都可愛﹗還是拿不定主意~
作者: k23bb    時間: 2010-11-1 08:30 PM

我会比較喜歡Stripe....个人感覺佢最可愛
但為何要兩隻一起呀...兩姊妹嗎?
作者: leeyp100    時間: 2010-11-1 09:12 PM

個人就覺得Molly好似好啲喎!
作者: maye2328    時間: 2010-11-2 04:22 AM

哈哈~隻隻都好可愛~最怕波子唔囌佢地嗟﹗

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0