標題: [冷知識分享] 為甚麼心臟不會生癌? [打印本頁]

作者: tn52003    時間: 2010-11-8 03:21 PM     標題: 為甚麼心臟不會生癌?

胃、肝、大腸、睪丸都會生癌,但為甚麼沒聽過有心臟癌呢?
; a% K1 b9 y; J* f. f: Z  F) m原因在於心臟以外的細胞都具有增殖機能,
' U0 `" Q! ]# q即使受了傷,只要過一段時間就能痊癒,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& |* E6 @6 `0 h& b# k: ^* @
這是因為細胞增殖使傷口癒合,然而心臟的細胞並不會增殖。

作者: kschow    時間: 2010-11-9 12:27 PM

噢!抢到沙发~赞一个~
作者: gigigaga1015    時間: 2010-11-9 01:49 PM

喔喔喔 原來如此啊
# O( l0 U2 x4 n: b8 D上了一課呢tvb now,tvbnow,bttvb1 C  E- G* z$ i+ o( d
感謝大大分享
作者: happy721022    時間: 2010-11-9 09:33 PM

對喲~公仔箱論壇- u; \' T( l  R% z. t8 F: j: I8 w
tvb now,tvbnow,bttvb9 I9 t7 J+ H) h
沒聽過心癌喔~
% P% I/ U! ?1 K$ p3 Y. r公仔箱論壇
) G, }& J0 ]" M, J! s* c/ `: G4 ktvb now,tvbnow,bttvb那心臟病跟腫瘤算不算尼~
作者: syrinx    時間: 2010-11-15 10:12 AM

yes, you are right, never heard heart cancer....thanks a lots for your information.....
作者: whai89    時間: 2010-11-16 12:49 PM

那有没有眼癌呢??没听过眼睛会生癌叻
作者: kikifu    時間: 2010-12-2 11:53 AM

作者: 偶遇    時間: 2010-12-2 12:23 PM

血癌呢@@?...心臟唔會增殖@@?
! t! [3 ^' t. K) u咁細路仔同大人既心臟會唔會唔同@@?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0