標題: 戲院~秀茂坪曉光街 [打印本頁]

作者: o獎門人o    時間: 2006-8-21 02:36 AM     標題: 戲院~秀茂坪曉光街

, k1 r7 H# |6 ?9 L7 _
這是一間荒廢多年的戲院,大家知唔知點解會荒廢呢而大家又知唔知點解呢間戲院荒廢左咁耐仲唔拆架呢?tvb now,tvbnow,bttvb: u! ~6 P7 J, s7 C1 c5 l

" C2 [' l# T# C( o: b+ ^! {0 e傳聞呢間戲院曾經是一間風光一時的戲院,直到一次意外的發生..................TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) Q  m* Z, G6 P: J- }1 @

5 O, N5 O; r+ v+ }傳聞意外是發生於一對情侶身上,這一對情侶不知因為一些什麼事情而約定在戲院二樓的洗手間裡放火自殺,但是火勢就漫然得其快,很快就漫然到大半間戲院,而正在戲院睇戲的觀眾這時才察覺到戲院發生了大火,他們都趕緊逃命。可惜,戲院在播放電影的時候是熄曬所有燈的再加上濃煙密怖,他們根本就找不到出路逃生。於是,所有人就活活地被燒死了.....................。 發生左這次意外後,戲院的負責人就要求將戲院封閉一段時間,等到時情淡了之後才重開。幾年後,戲院終於被解封了。但是戲院就不像以前哪樣風光。然而,怪事就隨著戲院解封的哪天發生了!tvb now,tvbnow,bttvb3 U( @# u, {7 {/ Y

, l  `" j( K. I  b公仔箱論壇有一個母親帶兒了去戲院睇戲,而母親就貪呢間戲院人少少又近價錢又平才帶兒子去睇戲,但是她不知道戲院以前發生過慘劇................ 而母親入到去戲院的放映院時,發覺裡面乜人都冇,簡直包場咁濟。而電影將近放映的時候兒子突然話要去一去洗手間!當兒子走到出來的時候,發覺全戲院竟然全院滿座。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 g. g, }2 X& h6 l! |

3 ^: R  s: B1 R0 Rtvb now,tvbnow,bttvb這時兒子的腦裡面充滿問號,他心想點解會有咁多人呢﹖明明入來時得我同呀媽架點解無啦啦會有咁多人呢而電影已經開始了,而兒子就沒有再理會這件事。直到電影後兒子和母親離開戲院時,他聽到母親講左一句說話後,他就即時嚇到賴尿。這句說話就是:哈呀仔,呢間戲院真係好喇!冇人去睇戲,比幾廿蚊人就好似包場咁款。不如下次我地再來喇!
8 B+ @/ e9 p. v0 hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: G- l6 U% w5 X; M
這件怪事,很快就傳遍整個秀茂坪區!而戲院的負責人聽到傳聞後就大驚。下令即時無限期封院。直到現在,戲院還未解封.................. 其實,已經有位地產商睇中了金茂坪這塊地,打算將戲院清拆改做成商住樓宇。可是,清拆工程當日,連續發生了多宗工業意外,清拆工人見到這樣狀況後,都紛紛說唔做!因為他們知道呢間戲院好邪!而哪位地產商在當晚亦暴弊死亡。死因不明 ..................7 s5 [* \3 ~/ c+ W2 o

4 H* ^5 H; ~& T/ f1 q! e) o: g0 z然而,現在的金茂坪現已改為貨倉。但是仍有不少怪事在這裡流傳著 。

6 M3 S, h1 x4 h9 s2 ]
5 \- D2 S. ~6 x; {4 `www3.tvboxnow.com:-SS
作者: zugopi    時間: 2006-8-21 05:04 AM

是 真 的 嗎 ? 不 過 舊 式 戲 院 感 覺 真 的 很 恐 佈....
作者: -=uni=-    時間: 2006-8-21 10:04 PM

i always think cinema is the ghosts that like to stay in there.....cos it is dark and cool everytime...ll no sun shine....
作者: JOY    時間: 2006-8-22 01:12 AM

係咩,我住向對面架喎,如果戲院改做球場或公園都幾好用...
作者: dl0079    時間: 2006-8-22 01:34 AM

What kind of mystery still having right now? Can you tell us some of it? Thank you.
作者: nbnop    時間: 2006-8-22 04:49 AM

我以前都係附近讀書波,但是未聽過呢單嘢。
7 i' w8 b% O) i" \8 }不過間戲院望落都好恐怖囉
作者: shek_207    時間: 2008-10-15 05:13 PM

thank you

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0