標題: 泰國監獄鬧鬼! 犯人喪魂落魄 [打印本頁]

作者: crashersus    時間: 2007-8-25 12:02 PM     標題: 泰國監獄鬧鬼! 犯人喪魂落魄

泰國監獄鬧鬼! 犯人喪魂落魄TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ V$ Q) s1 D& g9 w8 ]! W

3 k; ]' ?+ S+ h( Y" K* L/ f泰國的鬼怪傳說很多,最近在曼谷的1所監獄又傳出鬧鬼事件,根據「民族報」報導,由於拘留所裡的嫌犯都言之鑿鑿的表示看到了靈異事件,因此拘留所還特別請來僧侶唸經超度祈福,讓嫌犯能夠安心。 公仔箱論壇/ p, d8 o/ R! }5 W5 w
www3.tvboxnow.com; d+ A) N  A. k- `3 l7 P
這起靈異事件發生在曼谷預防犯罪拘留所,根據民族報轉述警方的說法指出,過去拘留所從來沒有發生過靈異事件,但是今年7月1日,1名因為涉嫌強暴自己姪女的嫌犯,在拘留所中以衣服的長袖子上吊自殺之後,就開始出現靈異事件。 ' R6 r  Q8 k6 O* [, I$ Q4 Z
7 N* b8 m. _0 V1 p: `
這起事件之所以發生,主要是因為有許多被拘禁在拘留所的嫌犯向警衛反映,1名身穿紅色背心的男性幽靈每晚都在拘留室裡出現,使得他們害怕到根本無法入睡。
: j9 z; r5 v3 p; G+ owww3.tvboxnow.com上星期四晚上,又有6名嫌犯一同向警衛反應,1名因為涉嫌偽造信用卡而遭到拘禁的嫌犯匹帕像被鬼魂附身一樣,不斷痛苦的呻吟,要求警方將他釋放,而等到警方趕到之後,匹帕也隨即恢復意識。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  E: x4 w8 x; `) \3 `# f
在警追問下,匹帕表示,連續兩個晚上,他都在拘留室裡的紙箱旁看到1名身穿紅色背心的男子不斷注視著他,而匹帕的室友也同樣曾經連續好幾個晚上看到這名穿著紅色背心的男子。
! I- l0 R; E7 @9 Q% _6 X0 M# d: I, Etvb now,tvbnow,bttvb匹帕說,他不僅看到這名身穿紅色背心的男子,而且這名男子還在他的夢裡,企圖對他施暴,因此他還在夢裡跟他起了衝突。為了讓這些嫌犯安心,拘留所還特別找來僧侶唸經,為拘留所內的嫌犯祈福,才讓這起鬧鬼事件爆發出來。
作者: rd2002    時間: 2007-8-31 04:52 PM

:onion03: :onion03:
作者: christy79    時間: 2007-8-31 05:16 PM

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝www3.tvboxnow.com$ K, E! i! f# s
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
/ \  Y) S6 |: z4 pwww3.tvboxnow.com謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
8 k' U5 ?, E# k% i1 H謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
. [4 E; U8 E* {  r2 R+ M+ cwww3.tvboxnow.com謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝tvb now,tvbnow,bttvb! A2 k6 S- Q1 x- W% `
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
3 M& U# C4 [% J( k* V1 j  ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝# e+ d, f8 C. u! E# O$ M
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
1 b! T  F5 {6 G謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝www3.tvboxnow.com3 i6 d" t5 ~) v" i' M( N
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝tvb now,tvbnow,bttvb5 J9 a$ M/ L" n4 h: z( h3 {: _
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* o" s) J+ K/ r1 o
謝 推推   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) `; h7 ]. K% l5 w  \
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝www3.tvboxnow.com" d( l; L2 x7 x& ]( a# U
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
& s8 g1 H% T  u& M# z1 L2 R* y0 o公仔箱論壇謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝tvb now,tvbnow,bttvb1 |2 p+ }* @/ L* u
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
  T! Z/ \: L7 z  G謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
$ E2 v% H* k/ U0 {  X7 Xtvb now,tvbnow,bttvb謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: yiu1966119    時間: 2007-9-1 12:01 AM

:019: :019:
作者: holei_1980    時間: 2007-9-3 06:34 AM

thanks
作者: ilovemike    時間: 2007-9-3 10:51 AM

啊。。。好冷。。。:onion03: :onion03: :onion03:
作者: kent8118    時間: 2007-9-3 02:28 PM

Thanks For Sharing!!!
作者: darrenwkw    時間: 2007-9-11 05:50 PM

thanks for sharing
作者: yiu1966119    時間: 2007-10-7 11:59 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0