標題: 在我眼中的*你* [打印本頁]

作者: audiman    時間: 2011-5-4 04:54 AM     標題: 在我眼中的*你*

你                                       
$ A  c+ d  y4 ~公仔箱論壇你曾经是我的朋友      
, m- z$ w- d6 Z. j/ i5 U2 ~tvb now,tvbnow,bttvb但我破坏了朋友界线想变成情人TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 Q1 c3 F4 y0 I; |& q0 ^
tvb now,tvbnow,bttvb7 ?" c' B) }' A7 |: s) v
便开始对我冷淡
) R+ L/ Y7 B# A3 o( r3 f" L- k, dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。开始把我当陌生人看待TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! j1 n/ D+ T. C. x% I$ l4 @
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 ~+ Y' H6 f2 m# ?: P/ Z/ H
当我问是不是生气了
/ y5 m0 ~/ j2 n  o2 A0 YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你却说你是这样的TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 y7 q8 e, v" @
但在我记忆里你那样的脸色是生气
$ l0 n* T9 ]3 ~9 T7 x: ]; I$ a公仔箱論壇' D9 `" Q+ o7 H
在我记忆里永远留下那灿烂的笑容
7 D: y1 Z  y% ^# F. v- k1 W% c& ~3 D也留下那冷漠的眼神
4 z! {5 x% q# G* u. G( u
0 |( L) F5 _$ m& r. yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。然我决定了
; X9 ?! Y8 x$ N- }公仔箱論壇我要以你盼不可及的速度超越你
作者: zhangzhu3    時間: 2011-5-4 11:09 PM

不错
作者: kkabc123    時間: 2011-5-8 02:31 AM

多謝分享
作者: tnehchuan    時間: 2011-5-8 11:38 PM

thanks for sharing..!!
作者: xyjhsu    時間: 2011-5-11 10:20 PM

很不错
作者: thsorad    時間: 2011-5-12 06:51 PM

谢谢你的分享。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0