標題: 我想爱一个人 [打印本頁]

作者: wasimasterQ    時間: 2011-11-30 08:51 AM     標題: 我想爱一个人

我想爱一个人,  _: ^; z+ q9 B% J: @' ?
我可以每天都想他,
* N1 }" A2 x) I# x1 f 每天都可以为他写心情,tvb now,tvbnow,bttvb! c: W9 T' g, T4 ]3 j& [  P
每天都为他更新状态,tvb now,tvbnow,bttvb1 T: d- Q& R& F. L' ]: u& m
每天都为他写日志。' F! O% G! r6 m( t
我想被一个人爱,
/ }: j# j+ B) y) |% \' _公仔箱論壇 被一个人在乎,被一个人保护,公仔箱論壇* s3 v: p* Z, n
被一个人放在心里,被一个人紧紧的牵着手。
' l: M1 d5 w" u8 R% Y 你笑得时候有我在,我哭得时候有你陪,开心时相互拥抱,
, v! ~) v: q7 L  t& D3 \忧伤时相互依靠,一辈 子不离不弃。♥www3.tvboxnow.com; Y# n" j, B* X4 F
tvb now,tvbnow,bttvb3 A5 l- h, l8 q& G5 Q; e6 q

作者: wwwyzll    時間: 2011-11-30 09:34 AM

想就去做吧,不要犹豫哦!
作者: 小旋律    時間: 2011-12-1 09:55 PM

被你爱的人~应该很幸福吧~希望你可以找到你的真命天子~要幸福哦~
作者: misery98    時間: 2011-12-1 10:17 PM

作者: ziouliyang4    時間: 2011-12-7 05:47 PM

作者: damonjj    時間: 2011-12-12 08:31 AM

爱有时可遇不可求的

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0