Board logo

標題: [中式食譜] 蒜炒什錦菇 [打印本頁]

作者: zactlion1899    時間: 2007-10-28 02:25 PM     標題: 蒜炒什錦菇

【材 料】公仔箱論壇; y7 P+ o& d6 J$ W6 L! P
香菇  10朵
7 k/ v" P) ^3 q( ftvb now,tvbnow,bttvb秀珍菇  20朵
5 P* G5 ^2 F) `7 x公仔箱論壇草菇  7朵
- [0 b+ ^# y1 |) |蒜頭  5粒www3.tvboxnow.com% b- K+ z: w* W* @! j
蔥  1支+ c+ U1 k7 C2 j9 {6 G: x) }
tvb now,tvbnow,bttvb3 J; B6 a" h+ L) G- ?+ g* A
【調味料】
0 U1 |" Z8 Z) l& q2 O# D0 |. ftvb now,tvbnow,bttvb鹽  1又1/2小匙
7 J  i* U- q  }  w! F$ Z胡椒粉  1小匙
0 k, q& m1 h$ b
! ?+ U$ C' m% K2 r  s【做 法】
( [7 T* S; c. B, E公仔箱論壇1.三種菇均洗淨,切除硬蒂,再切成適當的大小;蔥洗淨切末;蒜頭去皮切片備用。4 _# E8 N8 H2 f3 Z, w/ z9 p
2.起油鍋先放入蒜片爆香,再放入所有菇翻炒至熟透,加入調味料調味,盛盤後撒上蔥末即可。




歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0