標題: 我喜歡的一篇短文 [打印本頁]

作者: dudu887-2    時間: 2012-7-1 04:17 PM     標題: 我喜歡的一篇短文

我不喜歡勾心鬥角,不喜歡被算計,不喜歡假假的友情
1 y8 d4 D$ o: C  Q( L( Y
! s& f  H- j, e$ r& p* J公仔箱論壇我喜歡簡單的人,簡單的事,傻傻的, 每天嘻嘻哈哈過日子tvb now,tvbnow,bttvb. P. k  w- G: M' p! E

- z$ I2 f9 R+ _3 b0 G我想像曾經那樣,幾個人圍在一起總有說不完的話,不耍心計,不挖苦,不諷刺,真誠的對待每一個人。討厭有些人一句話能殺死一個人,討厭有些人總是話中帶刺,甚至挖苦嘲笑www3.tvboxnow.com; L7 g" b; t5 H$ ^1 }7 w/ S. M% H4 m

3 {: I5 r/ U0 n2 q2 [, itvb now,tvbnow,bttvb我想像曾經那樣,幾個朋友一起討論夢想,現實,未來很多很多那些快樂的日子,肆無忌憚,即使都是幻想tvb now,tvbnow,bttvb% M4 ^' p) j  F% m* v- E& V  l. L

/ s8 [' ?7 t4 uwww3.tvboxnow.com我沒別人想的那麼聰明但是,很多事,我都看得明白,只是不想說! L( L- ^6 b' W: W1 U+ _
tvb now,tvbnow,bttvb9 O3 z& Y3 f& U& I5 T, E
我知道誰是真心喜歡我,誰只是面兒上對我
0 L7 `! x4 U1 I. s5 G$ t- M. q3 j2 ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇. B, P# K- H0 G2 i' o* P
我知道誰跟我說的是掏心窩子的話,也知道誰敷衍我,欺騙我公仔箱論壇0 s, F# h+ J, F. e5 E0 t

0 L  j) y7 z3 ?9 R* x4 X$ S我知道誰是好人,誰一般對不起,我都看得清清楚楚明明白白www3.tvboxnow.com7 y! \/ @- ^; q8 A' B7 R) H

% l$ m0 L4 Z' B" D我沒說破,沒翻臉,只是因為我不想尷尬罷了
! _- Y9 G. {, P1 P: w( F" l) C: }3 \: B; \- x
我不是什麼大好人,跟每個人關係都很好我也做不到公仔箱論壇8 G- h. z( J2 {" V
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 e. \% l& P5 V3 x! i* W! f
我只要能跟我喜歡的我在乎的人好好的就夠了tvb now,tvbnow,bttvb9 P1 Y9 ?  ~2 B  V2 Y3 ]
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 z: G+ l1 C6 f+ I5 H9 c
我也只是單純的想對我在乎的朋友好而已
# r3 }3 U2 R& A7 Ywww3.tvboxnow.com1 H! t, ~* \' m) |  G
過得去的過不去的都過去了,忘得了的忘不了的都忘記了
$ Q/ ~5 [) V7 s5 ywww3.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& y% C! ~" {' R  Q
其實我也不知道我對誰的感情最深,對誰的感情最真公仔箱論壇( N% z! Y" n4 t' [+ W3 f8 b5 N! H8 n6 D

' O  A, p5 x- H, @公仔箱論壇曾經我以為的踏踏實實,
' a/ f. B8 F; u- J/ K# j& b( Y4 h, ?- x+ l7 q( J
曾經我以為的長長久久,
5 p* B  t! S& t2 J5 F& [* Kwww3.tvboxnow.com% R2 `$ B( ^- I- i9 `
曾經我以為的平平淡淡,tvb now,tvbnow,bttvb6 O8 h0 o, z! f  ]# W5 Q' p
www3.tvboxnow.com! A# p. @$ ~9 C/ g! j
曾經我以為的友情1 }1 |: }/ l+ M: ?

4 s2 m. L8 D9 u: ~1 u  q2 n$ Y# K8 Ztvb now,tvbnow,bttvb其實後來想想,那些都太不堅固了,太容易被摧毀了" e: z0 @# N" d! u! y& K) J
tvb now,tvbnow,bttvb$ K. J2 z5 L: e1 f! Z5 w4 A
謝謝我的過去,謝謝活在我過去的人
0 B( p9 r4 [7 F8 J公仔箱論壇. H" o% z  F9 x7 {" R" R
你們給過我最美好的回憶,最深刻的回憶,最難忘的回憶,當然也少不了最難過的回憶公仔箱論壇' O& m- ~% j0 H& Z* B+ U

; y/ G2 N6 t: p* W* p& U$ Htvb now,tvbnow,bttvb謝謝你們陪我走過那一程
' i) y* t2 T4 {( Y5 d6 }2 P
2 C* \( c: [- s. z0 R* z* HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。也許不經歷那些事情,我也成熟不起來tvb now,tvbnow,bttvb# C9 G. [: w; O$ q. E! f

9 w* d- k" `" a公仔箱論壇最困難的時候我也一步一步走過來了
1 B1 J7 K1 L- t- A7 u9 d2 |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
5 S$ Y+ K; {3 XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不論關於什麼現在都已經不重要了
& c- g( F/ U3 {; @TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
  e! [# m: N; O; S4 e! }0 GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我就這麼一個優點,不好的事情過去就都忘了www3.tvboxnow.com3 j! j( n, T, K3 d0 S
8 N) z! J6 ]6 u# V! M! u2 Q
當初是朋友,掏心掏肺的對待如今一句話都沒有一路走來,初心不變的有幾個?
: z1 ?$ @+ Z( K( D3 k2 R公仔箱論壇
' V) R2 E/ R; `* B, J$ C公仔箱論壇玻璃碎了,即使把它粘好,那道裂痕仍然在,我終於相信了這句話,有的人,也驗證了這句話* V  K% p! N0 U9 X# K" j

' }% ?* B! W! z, ?7 \www3.tvboxnow.com這樣的生活,真不是我想要的但我慶幸,即使過著這樣爾虞我詐的生活,仍然有我似命珍惜的朋友,依然有志同道合的朋友一起風雨兼程,真的謝謝你們

作者: mms23    時間: 2012-7-3 06:50 PM

喜歡第一句話"我不喜歡勾心鬥角,不喜歡被算計,不喜歡假假的友情"
作者: starmlf    時間: 2012-7-4 09:55 AM

人生感悟,感悟人生啊。
作者: ccchunghome    時間: 2012-7-4 12:27 PM

人生啊...tvb now,tvbnow,bttvb% `. A, ]% Y0 h7 c' Q4 ]: z
我覺得就聽自己心裡的感受去走吧,
. R" K$ h' ?6 j6 n能夠到死的一刻也無怨無悔已經很好了...
作者: mayky11    時間: 2012-7-7 06:52 AM

人生有太多的起起伏伏曾經是生命中的過客是生命中的貴人..也可能是生命中任何一個角色扮演但..都謝謝他們!
作者: gtp118    時間: 2012-7-8 04:09 PM

玻璃碎了,即使把它粘好,那道裂痕仍然在,我終於相信了這句話,
作者: cenlux11    時間: 2012-7-15 05:00 PM

我喜歡第一句「我不喜歡勾心鬥角,不喜歡被算計,不喜歡假假的友情」以及「玻璃碎了,即使把它粘好,那道裂痕仍然在」
作者: pyro_jack    時間: 2012-7-19 01:05 AM

這就是我
作者: eaglelu    時間: 2012-7-19 09:21 AM

你們給過我最美好的回憶,最深刻的回憶,最難忘的回憶,當然也少不了最難過的回憶....
" ?/ ]1 k* r5 p* t5 d$ o, S8 Bwww3.tvboxnow.com或許這才叫做人生, 稱之成長, 感激分享!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0