標題: 16歲少年拍攝到奇妙夜空 酷似“外星人面容”[1P] [打印本頁]

作者: ggxxaya    時間: 2012-7-21 11:37 AM     標題: 16歲少年拍攝到奇妙夜空 酷似“外星人面容”[1P]

7 }& R0 |& o. L: y" D0 T$ k6 e公仔箱論壇
) H7 D$ Q' ~6 D" N* u馬來西亞16歲業餘攝影師在放學途中拍攝到夜空中美妙景象,發現竟與外星人驚人地相似!tvb now,tvbnow,bttvb; m9 S' v, J9 w/ c

3 k- K3 N- y. r* c$ ~/ w1 ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  這張照片拍攝的是銀河系,位于喜馬拉雅山脈上空,但如果你仔細看,會發現在恒星之中隱藏著一張奇特的外星人面容,或許是等待給我們一個驚喜。
" c! a1 B! v  }tvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ ~. r" Y: u5 R2 p2 X6 N, {
  這是由馬來西亞16歲的Cheah Nan Zhing在放學途中拍攝的,他住在喜馬拉雅山脈的一個村莊。他使用佳能60D相機在夜間行走時拍攝,當時的星空非常清晰。他說:“這是我第一次拍攝夜晚星空,我對拍攝到的景色感到非常滿意,但我必須承認這張外星人面孔的確看上去有些奇特。當我回到家時,我向母親展示了這張照片,她說這張照片的確非常像一個外星人。”tvb now,tvbnow,bttvb2 j  n' ^7 R% I1 H' c. O

作者: kaitokid1    時間: 2012-7-21 08:19 PM

超像外星人! 會是1221的一個警告嗎?
作者: iampong    時間: 2012-7-21 08:32 PM

我覺得張相影得好靚好靚
作者: 郝先生    時間: 2012-7-22 03:50 PM

= =什么地方的星星这么清晰啊?
作者: julianlee    時間: 2012-7-22 05:31 PM

是否似人面,很主觀。
作者: 冷魔魔    時間: 2012-7-22 05:35 PM

假到沒朋友
作者: boybenny    時間: 2012-7-22 06:03 PM

i cant see........
作者: ykteoh    時間: 2012-7-22 10:02 PM

谢谢分享
作者: wah913    時間: 2012-7-24 12:31 AM

谢谢分享
作者: BTK2K    時間: 2012-7-24 12:32 AM

假圖片嗎
  F% \- b. E2 J3 y地點怪怪的
! j/ P" g6 u" Q! Ewww3.tvboxnow.com還是謝謝妳

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0