標題: 阿德巴约道出爆发原因:我有今天全赖亨利帮助 [打印本頁]

作者: bernardlhtan    時間: 2007-12-11 03:38 PM     標題: 阿德巴约道出爆发原因:我有今天全赖亨利帮助

“当我刚刚加盟阿森纳时,我受到许多批评。亨利教我如何提升自己的实力,把他自己的经验传授给我。”阿德巴约透露,亨利帮助他成为一名更出色的球员。

阿森纳中国网,阿森纳中文网络社区,Arsenal.com.cn$ ~4 R1 h. m9 b# p
阿森纳的阿德巴约本赛季有惊人演出,这位多哥前锋已经逐渐成为一名备受关注的球星,阿德巴约指出,他可以取得这么快的进步全赖前枪手队长亨利的帮助。

亨利在今年夏天离开阿森纳转投巴萨,但是在离开枪手前,法国人是阿德巴约的良师益友,在亨利的指点下,阿德巴约各方面的能力突飞猛进,在亨利离开后,多哥人在本赛季已经成为阿森纳的头号射手。

“在本赛季前,可能有许多人甚至不知道有一位名为阿德巴约的球员,有些人可能还不知道我的存在。”阿德巴约说:“当我刚刚加盟阿森纳时,我受到许多批评。人们说我在门前的把握能力较差。帮助我提升能力及对抗批评的人是亨利。”

“亨利是球队的核心,他责任重大。我以前经常都会担心自己能否获得上阵机会,在思考我还是范佩西会成为亨利的搭档。我的精力更多地放到这些事情之上而不是进球,渐渐地,我开始对自己失去信心。”

“这个时候亨利给予我很大的帮助。在训练中,他教我如何提升自己的实力,把他自己的经验传授给我。最重要的是他告诉我要把握住机会,他说,‘当皮球向你传过来时,你不要想其他东西,你只需下定决心踢中皮球就可以了’。”

“亨利的离开不但对他有好处,这对我来说同样有好处。他离开后我可以获得上阵机会证明自己的实力,现在人们都知道有一位名为阿德巴约的球员。亨利是球队的核心,但是现在我们很高兴阿森纳没有任何核心。”
作者: kpeople    時間: 2007-12-11 11:00 PM

henry really do a lot for the gunners
too sad he left
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-11 11:22 PM

:onion14: HENRY也以成为枪手的[传奇人物]:onion14:
作者: magid    時間: 2007-12-12 09:07 PM

如果Adebayor能有Henry大帝一半的腦子就夠了
他的能力其實很不錯的,不過踢球真的不用腦啊...
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-13 12:50 PM

原帖由 magid 於 2007-12-12 09:07 PM 發表
如果Adebayor能有Henry大帝一半的腦子就夠了
他的能力其實很不錯的,不過踢球真的不用腦啊...
哈哈哈。。 不要让他听到!
有时候我们必须承认ADEBAYOR的"把握能力"
有待加强!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0