標題: 阿森纳将续约弗拉米尼5年 队副被逼出走已成必然... [打印本頁]

作者: 洛仔    時間: 2007-12-12 12:59 AM     標題: 阿森纳将续约弗拉米尼5年 队副被逼出走已成必然...

一度在阿森纳处于边缘地位的法国球员弗拉米尼,依靠本赛季出色的表现,即将获得一份为期5年的新合同嘉奖。弗拉米尼现在的合同到明年夏天就会到期,下个月,法国人就能自由与任何俱乐部讨论转会,不过他将肯定不会离开酋长球场。

2003年从马赛加盟的弗拉米尼将会得到枪手一份更高薪的合同,阿森纳希望留住这名只有23岁的法国中场球员。伦敦标准晚报透露,弗拉米尼的经纪人和阿森纳俱乐部的续约谈判已经有了实质性进展,他很可能在短时间内续约。

弗拉米尼的新合同周薪将是4万镑,处于阿森纳球员收入的中层阶级。上赛季一度濒临离队的弗拉米尼,现在已经是中场中路法布雷加斯搭档的第一人选。

“我是个球员,我希望上场。我告诉主教练这个想法,他说我必须证明自己。我不认为留下是一场赌博,我已经证明了这一点。”弗拉米尼表示,“这是一次重大的转变,但我之前非常努力,因此这个结果并不令我惊讶,我很高兴能够站在今天这个位置。”

弗拉米尼在阿森纳的表现也令他在国家队获得机会,上个月,他首次代表法国国家队参加比赛。由于弗拉米尼的崛起,阿森纳的另一位中场球星、巴西人吉尔伯托离队的可能性进一步增加。

虽然吉尔伯托在与纽卡斯尔和米德尔斯堡的比赛都获得首发,但他的地位不仅已经排在法布雷加斯和弗拉米尼之后,最近几个星期获得机会的另一法国小将拉萨纳-迪亚拉的地位也比他高。

尤文图斯和瓦伦西亚都密切关注吉尔伯托在阿森纳的前途,一月转会期内,两队可能出价400万镑左右求购这一名巴西2002年世界杯冠军成员。
作者: bernardlhtan    時間: 2007-12-12 01:15 AM

he should get this contract la!!!!
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-12 09:19 AM

:onion14: 恭喜FLAMINI。再接再厉的为枪手赢取更多冠军。:onion14:
作者: magid    時間: 2007-12-12 09:02 PM

跑不死的KATITA加油!未來五年的後腰都靠你了!
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-13 01:08 PM

原帖由 magid 於 2007-12-12 09:02 PM 發表
跑不死的KATITA加油!未來五年的後腰都靠你了!
哈哈,可能FLAMINI忘了带"肺"上场?
看见他"拼搏精神"我想别的球员也不敢偷懒咯!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0