標題: [新聞] 阿森納球迷減肥160公斤 只為穿上槍手戰袍 [打印本頁]

作者: eowyneowyn    時間: 2012-9-5 05:39 PM     標題: 阿森納球迷減肥160公斤 只為穿上槍手戰袍

女人減肥是為了漂亮,那麼男人減肥是圖什麼?有人說是健康,但一位英國球迷卻有
其他答案,一名叫克里斯-韋伯的球迷表示,他減肥只是為了能夠穿上心愛球隊阿森納的
戰袍!英國媒體《太陽報》披露,由於54歲的克里斯-韋伯因受到打擊從38歲開始暴吃暴
飲,從此體重像火箭升天一般的上竄,在減肥開始前,克里斯-韋伯的體重高達235公斤
!因為體重原因,克里斯-韋伯又遭到婚姻打擊,一度想到自殺,但因為阿森納,他堅強
的挺了過來,甚至開始減肥,他的目標只有一個,那就是穿上夢寐以求的紅白戰袍。

英國媒體《太陽報》介紹,54歲的克里斯-韋伯來自於埃塞克斯的克拉克頓,16年前
,他的女兒還未出世,便死於胎中,雖然當時他已是三個孩子的父親,但他仍舊無法接
受這個事實,進而瘋狂的暴吃暴飲。無節制的行為讓他先是遭到喪女之痛,之後又迎來個
人經濟危機,最後連他的妻子也跑了,多重打擊之下,克里斯-韋伯一度想到自殺,但他
一想到自己還從未穿上過阿森納戰袍,他放棄了自殺的念頭,而且還有了一個夢想,那就
是減肥,保持一個輕盈的身材穿上阿森納球衣。令人振奮的是,克里斯-韋伯成功了。

今年四月份,克里斯-韋伯做了個胃繞道手術,加之固定時間的鍛煉,他的體重猛降
,從235公斤直降至75公斤,體重下降了160公斤(合320 斤)!克里斯-韋伯在接受採訪
時表示,他不敢想像自己還能夠穿上阿森納球衣,如果按照以往的體重,他至少要穿9XL
的球衣!“阿森納是我一生的摯愛,終於夢想成真穿上了槍手紅白戰袍。上個月的時候
,我還找不到任何一件適合我穿的球衣,更不用說去酋長球場看球,我從未去過那裡,因
為座位實在是不合適我。”克里斯-韋伯說,除了阿森納讓他忘記自殺外,還有就是他的
孩子。

“我的傷痛一直伴隨著我,我一度想到了自殺,結束自己的生命,但一想到孩子,我
只能去克服這些困難。”克里斯-韋伯告訴英國媒體《太陽報》, “這些年遭遇太多了的
事兒,10多年前我丟掉了工作並失去了婚姻,我的體重從120公斤飆升至250公斤,當時走
起路來都非常困難,甚至有兩次自己被困在浴缸裡,最終妻子離我而去。不過,現在一
切都結束了。”據悉,克里斯-韋伯有四個孩子,分別26歲、24歲、19歲和14歲,他透露
自己減肥成功後,孩子們甚至認不出來是他。“現在,我和過去已經完全是兩個人了。”

克里斯-韋伯說,“當我去澳大利亞見我的14歲女兒阿比時,她竟然認不出我來了,
想想也是,畢竟我們一年多沒見面了。當我發現我胸前有一塊腫塊時,我嚇壞了,直到
女兒莉莉告訴我那是胸骨,我才鬆了口氣,因為之前我從未見過。現在,我終於能夠穿上
阿森納的球衣,可以戴著自己心愛球隊的隊徽,再沒有能夠比這高興的事兒了。”英國
媒體《太陽報》披露,克里斯-韋伯已經找到新職業,他現在成為一名歌手,甚至有出CD
唱片的想法。

作者: Diccio    時間: 2012-9-6 11:02 AM

真强大的意志力。
作者: lamtszkan1994    時間: 2012-9-7 06:41 AM

Crazy

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0