標題: 本特纳渴望成功 弗拉米尼专心比赛 [打印本頁]

作者: bernardlhtan    時間: 2007-12-19 06:24 AM     標題: 本特纳渴望成功 弗拉米尼专心比赛

本特纳否认了他可能离开阿森纳的外界推测, 发誓他绝不停歇, 直到在埃米尔球场成为一线队主力

丹麦前锋将在今晚对布莱克本的联赛杯1/4决赛中领衔锋线, 今年夏天, 结束了在伯明翰的租借后, 他成为众多俱乐部猎取的对象, 但是温格看来已经决定要在下个月(冬季转会期)把他们都挡在门外

但是本特纳说:"那都是报纸上的说法, 对我来说, 只有一个球队, 那就是阿森纳, 我的心灵和感情和俱乐部同在"

"从我3年前到这里起, 我唯一的愿望就是进入一线队, 我不会停歇直到成功."

这名19岁的年轻人在本赛季取得5次首发, 攻入3球, 包括上周在冠军杯对星队那个灵巧的进球. 他已经逐渐在竞争中超越爱得华多和窝尔科特, 成为阿德巴约和范佩西的替补.

本特纳说:"我想说的是, 我是一个全面的前锋, 俱乐部的每个人都直到我的目标, 我能做什么, 这是最重要的"& i- O

"他们直到我不仅仅是一个站桩前锋, 在阿森纳踢球意味着你可以凭脚, 凭感觉踢球" (意即踢技术足球)

阿森纳昨天前往英国北部, 出行阵容中缺少了周日战胜切尔西的大部分球员, 但是俱乐部仍然在享受着击败理论夺冠对手的喜悦.阿森纳

上周末分别击败切尔西和利物浦之后, 队长加拉被问及, 现在冠军之争是否在阿森纳和曼联之间展开, 他说:"我们不太确定, 因为赛季很长, 你永远不能预知, 因为有时候球队会疲惫而失分"阿森纳

"曼联可能失分, 我们也可能失分, 切尔西可能卷土重来, 利物浦也同样. 比赛对他们来说还没有结束, 不能说夺冠战只在曼联和阿森纳之间展开"阿森

同时, 弗拉米尼承认正在和俱乐部展开续约谈判, 目前双方尚未达成一致.

上周我们报道, 这名中场球员下月就能获得和其它俱乐部自由谈判的资格, 俱乐部为他提供了一份5年的合同.

弗拉米尼说:"几天前, 我和俱乐部开始谈了一些, 我在这里很愉快, 所以我们会慢慢看着办"

"12月我们有很多比赛, 几乎每3天一场比赛, 所以很难把注意力集中到合同上来, 我把心思集中在每场比赛, 合同的事情要稍后再考虑"
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-19 10:11 AM

哈哈,都赢咗啦!
大家觉得BENDTNER嘅表现如何?
作者: xplod    時間: 2007-12-19 03:55 PM

hope he can become next bergkamp..
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-19 05:11 PM

原帖由 xplod 於 2007-12-19 03:55 PM 發表
hope he can become next bergkamp..
hahaha,
i would said he may need
1) More time
2) More Match
3) More Goal
4) More Training
5) More experiance
To become the Next Dennis Bergkamp!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0