標題: 范佩西:我们知道这对球迷意味着很多 [打印本頁]

作者: bernardlhtan    時間: 2007-12-21 12:41 AM     標題: 范佩西:我们知道这对球迷意味着很多

整个一周,罗宾·范佩西已经从球迷口中无数次的听到了相同的三个字:干掉热刺!

那些愿望伴随着强烈的兴致,自从法国人入主阿森纳来,阿瑟·温格的王朝压倒了热刺,后者在26次对决中只取胜1场,但令人炫耀的战绩仍对阿森纳的支持者门意味凡多。罗宾·范佩西深知这一点。

“当我在街上遇到球迷时,他们对我说对托特纳姆的比赛是他们最想赢得的比赛之一”他对阿森纳官方网说

“那对球迷意味深长,无论在训练场还是在逛街购物时,无论何时何地,你都会听到每个人都在谈论这场比赛,它的意义重大”

“你能感觉到周围充斥着特殊的气氛,那很像打切尔西,曼联时的气氛,这是我最喜欢的”

“当球迷沸腾到极点时,我也很喜欢踢这样的比赛,球迷喜欢这样,比赛中每一个细小环节都能激起球迷热情。融入其中是件很有快感的事情”

范佩西已经踢了6场北伦敦德比,但有点让人惊讶的是对托特纳姆只打进了1球,他期待周末有球入账,但也表示周末的比赛只是阿森纳漫长赛季中的一场。

“我知道对于球迷来说这是一场大赛,对我们球员也是。但我们每周都有重要的比赛,-上周末是切尔西,我们打的很好,所以很高兴,热刺是个强敌,但是如果想成为冠军,我们要拿下联赛中的每一场比赛,不仅仅是对热刺”
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-21 01:39 PM

哈哈呢D就係传统嘅英格兰球迷!
Arsenal可以输俾曼联,但係唔可以输俾Spurs!!
作者: jeff_9590    時間: 2007-12-21 02:00 PM

一定要赢。。。。
我们没本钱输了。。。要赢。。。
赢了才能有夺冠的机会。。。
作者: bernardlhtan    時間: 2007-12-21 04:15 PM

yaya,i believe we can win coz all our player is coming out!!!
作者: jacksonkua    時間: 2007-12-21 05:14 PM

原帖由 bernardlhtan 於 2007-12-21 04:15 PM 發表
yaya,i believe we can win coz all our player is coming out!!!
係依家呢个阶段,
我地唔可以有任何Mistake,
同样事情发生侅曼联身上!!
非常激烈!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0