標題: [已解決] 我的帳戶無啦啦比禁止了 [打印本頁]

作者: kab1208    時間: 2012-12-1 02:23 PM     標題: 我的帳戶無啦啦比禁止了

我的帳戶 原先"gn01934130"早前一直都能進的..公仔箱論壇" ~8 O4 b4 U' D4 ^- W) d
我都是潛水的 全部時間都在高質素電影中
8 N+ c- s$ f- `9 n" L7 {* q- Ytvb now,tvbnow,bttvb如果要回覆的都會回覆有意義的內容8 j3 G# @. W3 o  g+ y! o9 M
如果不用回覆 基本上都不會回覆
3 j2 J% X9 V. K- Q公仔箱論壇現在帳戶比禁止..8 `) g* \3 G9 x0 }' X; c" e* W3 f
我相信是被別人用了我的帳戶...
3 i8 w6 l9 Y) E8 Y8 r1 n6 e3 a8 s3 M4 ctvb now,tvbnow,bttvb
1 A8 J. L! ^1 Stvb now,tvbnow,bttvb希望管理員可以幫忙開回我的帳戶 和 跟我這個帳戶合併
* R# l4 @  W. V% U, \5 |' RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。舊的帳戶 email 和 密碼我都有的..
4 Z3 \: N( n/ S$ H" S+ k如果想試一下這個帳戶是不是我的 可以pm我問.
2 o0 Z" [: d8 u: H; M+ C" d% |& y7 j) g6 U! j7 ]
8 k9 l/ P; w$ s4 j7 h# c* v
麻煩管理員幫忙一下 謝謝
作者: blacker14tt    時間: 2012-12-1 02:44 PM

gn01934130是在2012-11-25 04:28被禁止訪問的, 理由為大量發表色情廣告 (共148帖)www3.tvboxnow.com4 z* Z8 m- M  i' ]$ a/ S' }
至於你的申訴我將提交給高層處理, 請耐心等候
作者: kab1208    時間: 2012-12-1 03:59 PM

2# blacker14tt 嘩= = 一定是被別人用了!!
! s: }$ O2 q) ]tvb now,tvbnow,bttvb因為早排電腦中了病毒... 迅雷帳戶都被偷了...
作者: dereklam    時間: 2012-12-1 05:24 PM

請小心保管好帳号,一旦違規被禁,不論有意冇意或被盜用,不能發還!已 PM你。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0