標題: 來我家作客的狗狗仔---Mr. Lee [打印本頁]

作者: shu6688    時間: 2012-12-11 07:04 AM     標題: 來我家作客的狗狗仔---Mr. Lee

本名:Mr. Lee, 小名:仔仔,BoBo
牠的媽咪遠行,所以暫時寄放我家
牠很聰明,很皮,也很有個性

[attach]1941425[/attach]
這是放在樓下休息時用的窩

[attach]1941426[/attach]
這是在樓上晚上睡覺時的窩

[attach]1941427[/attach]
整裝待發,要去散步了
作者: maye2328    時間: 2012-12-11 08:30 AM

李家小子~你長得可真高貴~漂亮~
作者: zzleezz    時間: 2012-12-11 11:47 AM

李先生...腳短短地....so cute~
作者: vandas    時間: 2012-12-12 07:08 AM

Mr. Lee 衣著很帥, 睡覺時的窩也超舒服, 看牠的陶醉樣子

請問2款被窩是在哪裡買的? 我家小魔怪一定會喜歡.
作者: shu6688    時間: 2012-12-12 08:08 AM

牠腿短短的,但發起瘋來(比如玩耍時,或洗玩澡後)滿屋子跑時,速度飛快,牠喜欢叼著牠的玩具跟你玩"你追我跑"的遊戲,牠動作靈活我們不容易堵到牠

牠的睡窩,是牠媽咪在pet shop 買的,看起來很舒服對不對? 但那還不是牠最愛的地方,牠喜歡睡在我們的床被上(更軟,更寬廣)

[attach]1942763[/attach]
牠不咬牠自己的玩具,喜欢把我們的拖鞋当玩具玩

[attach]1942762[/attach]
作者: vandas    時間: 2012-12-12 03:10 PM

呵哈!對呀!牠們都愛選擇上大床, 還要用人手來當枕頭
我不會讓牠玩拖鞋,但難制止偷襪的行為lo...

Costco也不曾見過這麼舒服的床,知道正確店舖名稱的話, 煩請pm告知. 謝謝!
作者: shu6688    時間: 2012-12-13 04:25 AM

呵哈!對呀!牠們都愛選擇上大床, 還要用人手來當枕頭
我不會讓牠玩拖鞋,但難制止偷襪的行為lo...

Costco也不曾見過這麼舒服的床,知道正確店舖名稱的話, 煩請pm告知. 謝謝! ...
vandas 發表於 2012-12-12 03:10 PM

好,沒有問題,等我問清楚了再pm你
作者: shu6688    時間: 2012-12-13 04:32 AM

[attach]1943928[/attach]
咦,我的午餐呢? 怎麼是空的?

[attach]1943929[/attach]
你放的那麼高,我吃不到啦!

[attach]1943930[/attach]
終於吃到我的snack了,可是怎麼这麼小塊?
作者: vandas    時間: 2012-12-13 06:54 AM

順道訓練敬禮

作者: yycatcat    時間: 2012-12-14 10:59 PM

張床好舒服喎!!!!!
作者: vandas    時間: 2013-1-1 06:53 AM

沒找到Mr. Lee 的豪華舒適床舖, 只挑了一個最厚的給小魔怪
[attach]1976134[/attach]
看來也很接受冇抗議

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0