標題: 巴塞罗那头号目标——亚历克山大·赫莱布 [打印本頁]

作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-3 06:07 PM     標題: 巴塞罗那头号目标——亚历克山大·赫莱布

电讯报:2008年1月3日 Vicki Hodges 报道
  巴塞罗那想要阿森纳的中场球员亚历克山大·赫莱布加入他们和蒂埃里·亨利在加泰罗尼亚营地重聚,白俄罗斯国脚被当作巴萨的转会目标。
  赫莱布本赛季为英超领头羊的表现令人印象深刻,西班牙巨人一直密切关注着这位26岁的球员。
  赫莱布能打左右两翼,还能打影子前锋的位置这吸引了巴萨的注意,并且他们准备好打响一场类似亨利最后时刻选择离开北伦敦球队转会西班牙的战役。
  一个巴塞罗纳内线对镜报说:“赫莱布是个有意思的球员,我们已经观看了他的多场比赛。但是任何新的签约都将在赛季末开启。”
  赫莱布在巴萨的转会单中名列前茅,俱乐部同时还对利物浦的中场阿隆索有浓厚兴趣。
  利物浦可能会乐意听听对这位西班牙国脚的报价,以获得流动资金这个月就永久签下马斯切拉诺。
  巴萨还长期与法布雷加斯联系在一起,但是这位20岁的前巴萨青训球员,现赫莱布在阿森纳的队友继续表明自己对俱乐部的忠心,并于2006年签下一份八年长约。
  可以相信巴塞罗那主席拉波尔塔有意整改球队阵容,他一再因球队内部不和谐而受挫,倍感失望。
  罗纳尔迪尼奥继续被传会被出售,而同时葡萄牙中场德科已经表示如果巴萨本赛季一无所获将会寻求转会。
  巴萨在西甲联赛积分榜上落后领头羊皇家马德里7分,圣诞大战上0:1输给了老对手。
作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-3 06:09 PM

希望他不会走啦!!
他是现在阿仙奴我里最喜欢的一个球员啦!!
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-3 06:13 PM     標題: 回復 #2 bernardlhtan 的帖子

哈哈,Barca都用惯呢哋招数来"招买"球员!
叫Barca用Ronaldinho来换好吗??
作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-3 06:21 PM

我不要啦!!
我还是要回13哥啦!!
小罗也有一定的年纪啦!!
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-3 08:51 PM     標題: 回復 #4 bernardlhtan 的帖子

哈哈,Ronaldinho其实D人工咁高,
枪手肯定唔会买呢哋球员啦。
就算係Messi咁后生,
但因为人工问题,
枪手都肯定唔会买。
作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-4 12:09 AM

是咯,他一个人的工资就等于别的球员两三个啦!!
真的不划算啦!!
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-4 10:26 AM     標題: 回復 #6 bernardlhtan 的帖子

仲有就係如果当D"大牌球星"冇Form,
唔驶落场,坐住都有人工啰,
其他普通球员会点念?
肯定会影响成個球队嘅Morale!
作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-4 02:04 PM

是啦!!
不要有大牌比较啦!!
没有状态也一定要他们下场,不然球迷会骂的!!
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-4 04:46 PM

如果D大牌球员冇落场,
而球队冇表现,
D球迷就会话"点解唔放巨落场?"
但如果放咗巨哋,
而D大牌冇表现,
D球迷又会话"点解放冇Form嘅球员落场?"
哈哈!球迷大嗮!
作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-4 06:14 PM

是咯,很矛盾啦!!
所以球迷不要这么盲目的去看球赛啦!!
也需要自己分析啦!!
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-4 06:18 PM

不过有D球会D球迷都几有影响力,
连教练都"惊"咗。。。。
甚至可以另教练辞职。
作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-4 06:21 PM

那其实有点过分啦!!
幸好我们的阿仙奴不会啦!!
因为温格比较有影响力啦!!
哈哈哈!!
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-4 06:25 PM     標題: 回復 #12 bernardlhtan 的帖子

哈哈,Wenger出句声,
大家都唔咁遘。。。
因为Wenger可以以成绩同成就来证明一切。
作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-4 07:10 PM

他不只成绩好啦!!
他也能为阿仙奴带来很多的钱啦!!哈哈哈!!
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-4 09:33 PM     標題: 回復 #14 bernardlhtan 的帖子

唔知其他球会。。。
会唔会羡慕阿仙奴?
因为拥有Wenger咁识得搵钱嘅教练,
而且仲可以打出成绩,
就算冇冠军,
都好多人排队买飞入来睇Arsenal比赛。。。
作者: magid    時間: 2008-1-4 10:03 PM

受不了巴塞那種「全天下球星都想去他們家」的爛態度...
Henry轉會了,又說Cesc被拐走後希望回西班牙,這下連H13他們都要收購了
這麼喜歡槍手的球員,乾脆改名叫做「Arsenal F.C. in Barcelona」好了!
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-4 10:09 PM     標題: 回復 #16 magid 的帖子

哈哈,非常同意。
其实我都几尊重巴萨(之前),
但,唔只点解最近"胃口"咁大!
可能係因为Henry仔加入咗,
而巴萨就认为冇论乜球员都可以得到!
但我哋D枪迷就知道其实Henry仔去巴萨,
係因为想"换吓"环境,
同迈想寻求新挑战!
我就唔信巴萨真係可以得到Hleb,
Fabregas仲有可能因为点都係"西班牙人",
迟早嘅事,但Hleb就真係念都唔好念啊!!哈哈
作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-4 10:54 PM

是咯,现在Hleb,rosicky和小法已经是好朋友了啦,而且好不容易才一起在阿仙奴大放光彩,还不是时候走啦!!
走是一定会走的,但还不是时机!!
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-4 11:00 PM     標題: 回復 #18 bernardlhtan 的帖子

哈哈,仲一起去Barca主场睇波添!
作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-5 03:13 AM

对咯!!
可能就是这样让巴塞误会了啦!!
哈哈哈!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0