標題: [翻唱] 張震嶽-愛我別走 [打印本頁]

作者: pongpong0715    時間: 2013-1-6 01:06 AM     標題: 張震嶽-愛我別走

本帖最後由 pongpong0715 於 2013-1-25 12:48 AM 編輯 # C! w+ ]4 ]" Q. v

; M* S6 l5 F' b, I公仔箱論壇
9 P5 r5 _& O- B& F

( l/ f7 z7 n6 m0 S, rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。*我到了這個時候還是一樣
+ |2 c- o1 [! d8 u7 f8 ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 夜裡的寂寞容易叫人悲傷
( ~3 @4 `) b" D! G: V 我不敢想的太多 因為我一個人TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 m1 y: a6 ^/ `/ E2 k$ \6 H
 迎面而來的月光拉長身影
( P! |* k6 x1 `# _; @* f/ GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 漫無目的地走在冷冷的街www3.tvboxnow.com6 T$ ?8 \# t7 p4 R# p( M
 我沒有妳的消息 因為我在想妳 *
& {' a, a' A' M  P$ F& S: ^www3.tvboxnow.com#愛我別走 如果妳說 妳不愛我
4 n0 e5 G+ i$ r% `8 D 不要聽見妳真的說出口
+ K3 I, O7 P& q1 X2 Y3 o1 x$ { 再給我一點溫柔
& H; y) a4 O7 j4 W2 O8 a* k1 f% I3 ~+ q公仔箱論壇 愛我別走 如果妳說 妳不愛我
; K9 `( h, T$ E+ h0 vtvb now,tvbnow,bttvb 不要聽見妳真的說出口
$ |4 p6 k; w' K4 jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 再給我一點溫柔 #$ d. K3 T: g" x5 I# i7 D& Y
Repeat *##tvb now,tvbnow,bttvb8 I9 x" ?( o  h+ {8 H& k
tvb now,tvbnow,bttvb8 Q8 O7 J: |8 E. b7 o: y; z
https://www.box.com/s/kx3611ue8l1cf0qtuu7l
* \: V' `/ A2 @  D! Y( U. O) nwww3.tvboxnow.com

作者: xp2006comtw    時間: 2013-1-12 06:00 PM

哥 ==tvb now,tvbnow,bttvb3 b& i! U# a+ C  [: N& j4 F

% P) B( M. ^' A! ^$ X& q- Ytvb now,tvbnow,bttvb唱歌是唱歌 不是演講 不要太過於刻意強調每一個字的發音 然後拍有時候會跑掉 對了 您有台灣國語@@ 加油
作者: hikaru17    時間: 2013-1-13 12:42 PM

好歌啦。。。
作者: pongpong0715    時間: 2013-1-14 12:05 AM

謝謝老師指導

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0