標題: 欲走还留,延斯的路在何方? [打印本頁]

作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-4 02:25 PM     標題: 欲走还留,延斯的路在何方?

-

昨晚,围绕延斯•莱曼的转会风波似乎发生了微妙了变化。德甲球会多特蒙德将于今日召开新闻发布会,据推测届时会宣布关于莱曼的签约消息。但是,阿森纳主教练温格仍希望德国人参加周日对阵伯恩利的足总杯第三轮的比赛。莱曼可能会代表阿森纳出席赛前的新闻发布会,对于目前德甲正处于冬歇期,因此莱曼仍然会代表枪手出战比赛

上周,温格表示自己并不认同莱曼的做法(转会离队),而现在德国人一旦回到德甲,很可能重新赢得代表国家队出战欧洲杯的机会。但在昨天,事情似乎发生了改变,温格希望莱曼能够出战摩尔球场,“我认为延斯会出场的。”

俱乐部认为这位身价125万英镑的门将仍然是枪手中的一员,但是莱曼早前已经向俱乐部声明了自己的态度,“如果不是一号便走人”。

赛季初始,莱曼曾是一号门将,但是三场比赛后德国人肘部受伤,在这之后,德国人只代表一线队出场一次,上月阿森纳主场对阵布拉格斯拉维亚的冠军杯比赛。

上周,温格谈及莱曼的去留,认为,“延斯还没有作出最终的决定。一旦他下定决心离开,我们会对外公布。如果他要离开,我很遗憾失去这样的球员。但是,我并不想让他离开,希望他继续和球队征战冠军杯

在多特蒙德,由于球队一号门将罗曼•韦登费勒肩部受伤,需休战三月之久,莱曼将会得到一个先发门将的位置。

作者: jacksonkua    時間: 2008-1-4 04:28 PM

我认为如果"倾"得掂人工问题,
Lehmann离队以成定局。
作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-4 06:09 PM

很大机会会离队啦!!
这也许对大叔最好的解脱啦!!
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-4 06:11 PM     標題: 回復 #3 bernardlhtan 的帖子

啱啦,
仲好过侅枪手闷闷不乐。。。
我都希望侅明年世界杯可以睇到Lehmann哈哈。
作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-4 06:18 PM

我也这样说,他也为阿奴贡献不少啦!!
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-4 06:21 PM

哈哈,我仲记得49场不败都係Lehmann嘅手"保持",
而最后输俾一個"Penalty"。。
作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-4 06:24 PM

至少我们创造过一赛季不败啦!!
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-4 06:26 PM     標題: 回復 #7 bernardlhtan 的帖子

至今无人。。。
作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-4 07:12 PM

是啦!!
那些说我们没有卫冕或欧冠的,你们有做过这些吗??
这比那些都还难吧!!
整个赛季喔!!
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-4 09:36 PM

原帖由 bernardlhtan 於 2008-1-4 07:12 PM 發表
是啦!!
那些说我们没有卫冕或欧冠的,你们有做过这些吗??
这比那些都还难吧!!
整个赛季喔!!
而呢個记录,将可以保持到十年,二十年。。。。

但冠军只係得一年。。。哈哈![attach]208554[/attach]
作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-4 10:47 PM

系咯,我觉得很难有人可以破这个记录啦!!
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-4 11:12 PM     標題: 回復 #11 bernardlhtan 的帖子

点解冇"赞"吓個Logo嘅?
够唔够"闪"啊??
作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-5 03:17 AM

很"闪"啦,很容易引人注意啦!!
不错啦!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0