標題: 温格:我热爱足总杯 [打印本頁]

作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-5 10:07 PM     標題: 温格:我热爱足总杯

阿森纳中

周日对英冠球队伯恩利的足总杯第三轮比赛前,阿森纳主帅阿瑟.温格表达了他对足总杯的热爱及尊重.

温格执教阿森纳的11年中共获得了四次足总杯冠军,他正期待着再捧得一届足总杯.- 全球

阿森纳将于周日在摩尔球场挑战伯恩利进行足总杯第三轮的比赛,温格说:"我不喜欢人们轻蔑足总杯.个人来讲我热爱这项赛事."

"我希望球队能高度集中注意力并且拿下这场比赛."

"我们有着共同的渴望,就是要在每一场比赛中都表现出色,因此不要期待我们会放弃足总杯.如果我们输掉了比赛,只会因为我们的对手在这一天确实表现强于我们."阿森纳

温格计划轮休几名在新年比赛日战胜西汉姆的比赛中有过上场的球员.

但是他强调他没有贬低这项赛事的意思-并且希望球队能晋级决赛,5月份时能站在温布利的决赛场上.

他被认为会留下法布雷加斯,克利西,阿德巴约,赫莱布,阿穆尼亚,加拉,同时弗拉米尼本场禁赛.

但是阿森纳的青年军在近几年的联赛杯中表现如此令人印象深刻,以至于不论温格挑选的首发11人是谁,都足够优秀战胜对手.

除了表示要在足总杯的赛事中尽力而为,枪手还决心继续留在英超的榜首,并且他们还有两回合的联赛杯半决赛要打,而对手正是同城死敌托特纳姆,同时,下个月欧冠将sorry战火,AC米兰正虎视眈眈等着阿森纳呢.

温格还说到了延斯.莱曼,他将在对伯恩利的比赛中担任首发门将,尽管他正无限接近转会多特蒙德.

"对延斯来说门还没有关闭,但是现在我们还没有达成一致."温格说.

"当我延长了延斯的合同时,我就为他打开了一扇门,如果他不能踢上球,危及到能否为德国队出征欧洲杯,那么我不会阻止他1月离开."

"他仍然认为他应该获得出场机会,我尊敬他."

"但是我最尊重他的一点是他作为球员始终100%的投入,没那么多话."8

作者: HONBITERU    時間: 2008-1-5 11:45 PM

:019: 雙料冠軍係人都想, 我都希望ARSENAL係咁!!!
        連取UEFA Champion League 更好!!!
作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-6 03:34 AM

对啦!!
一次过拿三冠王啦!!
那就什么仇都报了啦!!
哈哈哈!!
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-7 10:02 AM

阿仙奴二线球员都表现得唔错!
希望可以进入决赛啦。。。
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-7 10:03 AM     標題: 回復 #3 bernardlhtan 的帖子

哈哈,时间可以证明枪手嘅实力!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0