標題: 分享美國遇鬼經歷(親身經歷) [打印本頁]

作者: maye2328    時間: 2008-1-9 10:38 AM     標題: 分享美國遇鬼經歷(親身經歷)

(此故事我在別的論壇發表過﹐希望版主別介意)TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! Z. f7 w% J/ @- @
% O1 l! W5 k) q0 b" C公仔箱論壇我從小對靈體有感應﹐想不到移民美國第一天便受到美國靈體的歡迎。此事發生在1992年我移民來美國維珍尼亞州。Norfolk 市 , 我先生得到是勞工移民簽證。機本上除了只認識擔保我們的老闆外﹐我們在此地是一人也不認識的﹐當時我夫婦二人和歲半大的女兒下機後﹐便由老闆帶領。當時老闆說我們初來報到﹐可以先暫住在他的房子﹐等到我們租到了合適的單位才搬吧﹐說著他便開車帶領我們去那間安排給我們暫住的房子﹐老闆說是他剛巧買了不久的﹐雖然是有100年老的老房子。但賣得很便宜﹐只要裝修一下﹐很合適他自己兩夫婦和六個兒女住﹐但我造夢也想不到﹐他說的老房子居然是一間六層高故意建得像古堡般的石屋﹐此屋建立於人工填成的小島上﹐故意建了條約1/4里的小橋﹐可開車直到達小島﹐岸邊圍上了20尺高的圍牆﹐很是氣派﹗島上只見小兔小龜走來走去﹐湖上不少鴨子遊泳﹐島上卻有幾棵大樹圍著大屋﹐大樹森森陽光也透不進屋內﹐涼風陣陣﹐只見有一片石碑立正島中﹐上面是用啡啡黑黑的顏料寫下不知名的文字﹐因不是英文所以看不懂﹐進入房子只見迎面大廳中有個四尺高的觀音大仕瓷像﹐感覺奇怪﹐老闆說他太太是拜觀音的﹐這像是他們千辛萬苦的從台灣求來的呢﹐屋來有很多落地大窗﹐但沒窗簾﹐屋外風景在屋內望去一覽無遺﹐老闆說冰箱有很多吃的﹐可自便﹐二樓有間客房給我們﹐三/四/五/六樓勿擾。他說明天他會開車來帶我先生出公司報到﹐說後便離去。24個小時的飛行令我們很累﹐天未黑便上房休息了﹐見客房有兩張單人床﹐我二話不說便抱了女兒跳上床睡了﹐半夢中給怪聲吵聲﹐張眼看見天以經全黑﹐耳中聽都一些拍打的聲音﹐抬頭一看﹐眼見每一個沒裝簾的窗外都見無數手掌般大的燈蛾拍打著玻璃窗。像要破窗而入似的﹗嚇得我鬼叫起來﹐我先生給我嚇醒了安慰說可能它們給我未關的床頭燈的光引來了﹐你說心裡毛不毛﹖都市長大的我真的未見過這麼大的蛾﹗全屋的窗都沒有簾子﹐從屋外望外都是黑黑的一片﹐好驚。
1 T/ Z- p- w2 _4 P8 ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。笠日老闆來帶走我老公﹐幫他辦工作文件﹐留下我和女兒﹐正當我和女兒想繼續睡。突然間房門自己(呀。。)一聲開了一條縫﹐好像有人在縫外偷偷的望入房內的我﹐我嚇一驚便從床上坐起身瞪著門看﹐誰知那頁門(澎)的一聲大力自己關上﹐跟著聽到急急的跑步聲一路(咚咚咚) 的跑向樓上去﹐因為全屋都是木地板﹐聽得很清楚﹐發抖的我開門看著地板震動發出的聲音﹐我又沒處可去﹗很可怕﹗還有﹐如廁時親眼見那門柄自己慢慢的轉動﹐門慢慢的像電影中的慢鏡頭般自己推開﹐跟著慢慢的自己關上﹐是很慢很慢的關上﹐你說可怕不可怕﹗後來我和老公趕快的租了房子快快搬了﹐我們什麼都沒說﹐難道跑去跟老闆說你新買回來的房子是有鬼麼﹖很久後才知道我們老闆是故意買有鬧鬼的房子﹐因為有位道士跟他說他買下這種房子會令他生意成功﹐但要他買回來後先不要自住﹐先要用來招客人或親友﹐或給員工暫住﹐要讓多些人氣流動一下﹐讓那些靈體受不了騷擾自動離去後﹐老闆才搬入就對他大吉大利了﹐老闆以前都是跟著道長的指示做﹐生意大好﹐不知怎地偏偏對這個古堡老房子無法﹐後來聽說那老房子傍的石碑是舊屋主用自己的血寫了一篇護屋的可蘭經。可能力量很大﹐道長也無法化去﹐老闆最後想把古堡賣時卻沒人問津﹐因但當地的人都知道此是鬼屋﹐空了十多年只有我老闆才敢買下。我現在已經離開Norfolk 十多年了﹐聽說他還在供款呢。
作者: cnyong    時間: 2008-1-9 11:26 AM

thx...
作者: jeo    時間: 2008-1-9 12:51 PM

thanks for sharing..:onion03:
作者: UBAH    時間: 2008-1-9 04:59 PM

嘩....好在你同個女無事啫!咁大整古呀個老闆!
作者: maye2328    時間: 2008-1-10 05:20 AM     標題: 回復 #4 UBAH 的帖子

多謝你的關心﹐我個女無嚇親~很奇怪的我女女每次下一樓的客廳時那電視便自動開﹐像是故意開給我女女看。
作者: WISAN    時間: 2008-1-10 05:35 PM

thank

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0