標題: [新聞] 柏林赫塔中場吉爾伯托接近簽約曼聯 [打印本頁]

作者: boscofy    時間: 2008-1-15 07:03 AM     標題: 柏林赫塔中場吉爾伯托接近簽約曼聯

來自德國的報道說柏林赫塔的巴西中場吉爾伯托( Gilberto )接近簽約曼聯。
巴西人的合同到夏天結束,至今他和經紀人拒絕和赫塔續約。
他說這是因為他的經紀人馬丁斯和英格蘭豪門關於轉會事宜的協商已進入高級階段。
這家媒體報道說合同已經達成,就等吉爾伯托簽字。這份合同到2010年世界杯,吉爾伯托說那時候他會退役。
柏林赫塔現在在位於Tenerife的冬季訓練營訓練,吉爾伯托傾向於對轉會保持緘默,他沒有否認轉會傳聞。“我不想過多談論此事。有很多俱樂部向我報價,我也可能留在柏林。或者我會去英格蘭,葡萄牙和巴西。我不擔心。”
吉爾伯托是柏林赫塔的核心球員,很多頂級俱樂部希望得到這名“自由人”,本菲卡確認對他非常感興趣。
他表明了自己獲得冠軍的渴望,這正對曼聯的胃口。“在巴西隊我習慣了拿冠軍,我也想在俱樂部拿到冠軍。”他說。
31歲的吉爾伯托04年從São Caetano加盟赫塔,他此前效力過格雷米奧,達伽馬和弗拉門戈。

作者: fujimama    時間: 2008-1-15 11:05 AM

在柏林打中場, 但在國家隊則出任左闡

如果佢嚟到, 可以幫輕吓艾拉嘅負擔

似乎近來曼聯開始南美化, 下季仲有巴西 twins 來投
作者: dtcrazy    時間: 2008-1-15 02:47 PM

恩恩,的确唔错,后防球员买入D老将,会有帮助既
作者: ljw1982    時間: 2008-1-15 05:34 PM

原帖由 fujimama 於 2008-1-15 11:05 AM 發表
在柏林打中場, 但在國家隊則出任左闡

如果佢嚟到, 可以幫輕吓艾拉嘅負擔

似乎近來曼聯開始南美化, 下季仲有巴西 twins 來投
哈哈哈!我曼联要变成南美帮啦!
作者: ljw1982    時間: 2008-1-15 05:38 PM

原帖由 dtcrazy 於 2008-1-15 02:47 PM 發表
恩恩,的确唔错,后防球员买入D老将,会有帮助既
有经验的球员是好,不过不能踢太久啊!最多也能踢两三年而已啊!
作者: 我系一督屎    時間: 2008-1-15 07:06 PM

季初如果簽左威爾士概bale就好了,被熱刺搶左。
又後生腳法又好,真正giggs概接班人。
作者: ljw1982    時間: 2008-1-15 11:41 PM

原帖由 我系一督sorry 於 2008-1-15 07:06 PM 發表
季初如果簽左威爾士概bale就好了,被熱刺搶左。
又後生腳法又好,真正giggs概接班人。
那就是罗bale给热刺抢了!
不过夜希望曼联能买到更好的球员啦!:onion31:
作者: wlt1110    時間: 2008-1-16 07:12 PM

midfielder again?
toomany le

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0