標題: 大叔为了孩子决定留下 [打印本頁]

作者: bernardlhtan    時間: 2008-1-20 12:26 PM     標題: 大叔为了孩子决定留下

尽管莱曼看上去暂时不会回归到一线队,但是考虑到他的家庭莱曼还是决定留在枪手.

月初莱曼拒绝了家乡球队多特蒙德的报价。

“尽管教授似乎还没有计划用我,我还是有可能为阿森纳再次获得一定的出场表现机会。我不能眼睁睁看着而不去相信我自己。”

“如果我只是为了钱,我早就回德国了,”他透露。“但是在与多特蒙德的谈判中,5个月的短暂合同对我的家人来说是很不方便的。我不希望我的孩子在这么短的时间里面连续转学。”

莱曼相信他有能力作为主力门将为德国征战欧锦赛。他说:“多特蒙德的教练曾对我说我在预选赛的表现很出色,人们会再次看到。有一点我很确定:我会出现在瑞士-奥地利。”

作者: jacksonkua    時間: 2008-1-20 12:41 PM

哈哈,LEHMANN都係一位重家庭嘅好男人!
依家惟有牺牲啲啦。。。
作者: qqhk    時間: 2008-1-20 02:55 PM

原帖由 jacksonkua 於 2008-1-20 12:41 PM 發表
哈哈,LEHMANN都係一位重家庭嘅好男人!
依家惟有牺牲啲啦。。。
私人生活黎計...佢好過大猩猩好多...^o^~希望雲加可以放心將盃賽交o係佢手~
作者: jacksonkua    時間: 2008-1-20 03:14 PM

原帖由 qqhk 於 2008-1-20 02:55 PM 發表

私人生活黎計...佢好過大猩猩好多...^o^~希望雲加可以放心將盃賽交o係佢手~
啱啦。。。。。大星星脾气仲"x"过佢啊。。。哈哈!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0