標題: [新聞] 費 格 遜 指 裁 判 執 法 不 公 [打印本頁]

作者: godjockey    時間: 2008-2-4 02:11 PM     標題: 費 格 遜 指 裁 判 執 法 不 公

曼 聯 驚 險 迫 和 熱 刺 1比 1賽 後 ,費 格 遜 對 執 法 主 球 證 的 執 法 尺 度 表 示 十 分 不 滿 。

該 場 比 賽 競 爭 激 烈 ,球 證 共 出 示 了 10張 黃 牌 ,其 中 曼 聯 得 到 7張 ,遠 遠 超 過 熱 刺 。 曼 聯 的 黃 牌 大 部 份 不 是 因 為 犯 規 而 領 得 ,例 如 雲 達 沙 C.朗 拿 度 對 球 證 判 罰 的 異 議 ,迪 維 斯 脫 衣 慶 祝 。 費 格 遜 對 於 球 證 的 判 罰 有 些 不 解 ,他 說 ︰ 「 對 於 曼 聯 來 說 並 不 公 平 ,曼 聯 得 到 的 7張 黃 牌 中 ,有 一 些 不 該 發 生 。 」

「 我 認 為 球 證 在 C.朗 拿 度 第 一 次 被 侵 犯 就 應 該 採 取 行 動 ,上 半 場 C.朗 拿 度 被 侵 犯 倒 地 ,我 認 為 那 個 犯 規 應 該 領 到 紅 牌 。 真 拿 斯 從 後 踢 倒 C.朗 拿 度 ,但 球 證 只 花 了 半 分 鐘 口 頭 警 告 他 。 從 那 時 開 始 到 上 半 場 結 束 ,我 認 為 比 賽 被 分 割 成 一 段 一 段 。 下 半 場 球 證 冷 靜 了 下 來 ,但 無 論 如 何 ,我 們 得 到 7張 黃 牌 是 錯 誤 的 。 」 費 格 遜 續 說 。

對 於 朗 尼 在 比 賽 中 因 為 在 禁 區 內 插 水 而 得 到 黃 牌 ,費 格 遜 賽 後 亦 為 愛 徒 作 出 辯 護 ,他 說 ︰ 「 如 果 球 證 認 為 朗 尼 插 水 應 該 領 黃 牌 ,那 麼 幾 分 鐘 後 侯 度 史 東 的 插 水 亦 應 該 領 黃 牌 ,但 球 證 只 是 叫 他 起 來 卻 沒 有 任 何 表 示 ,這 公 平 嗎 ?明 顯 不 公 平 ,因 為 同 樣 是 插 水 ,但 朗 尼 得 到 黃 牌 ,但 侯 度 史 東 卻 沒 有 。 」
作者: 靚蝦王    時間: 2008-2-4 02:15 PM

費sir插得好!!!簡直唔公平
作者: scslam14    時間: 2008-2-4 02:29 PM

I am not happy with this ref., not for the 1st time that he made some really questionable decision.
作者: ljw1982    時間: 2008-2-4 03:09 PM

i also not happy with the ref...:024:
真是偏袒热刺啊!:024:
作者: 我系一督屎    時間: 2008-2-4 05:37 PM

費sir上次罵過呢個球証被罰停賽,今次仲要比距玩多鋪。呢個球証今次上到位了。
作者: kyc888    時間: 2008-2-4 08:14 PM

support
作者: wlt1110    時間: 2008-2-4 08:45 PM

我也觉得不是很公平!
但,也许裁判的角度判罚有问题
作者: feimiao0    時間: 2008-2-5 10:41 AM

我觉得这场比赛的判决一面倒。。。曼联不输已是万幸!!!:onion31:
这场球看得我妈妈声!!!:024:
作者: usakitsan    時間: 2008-2-5 12:53 PM

support
作者: ljw1982    時間: 2008-2-5 01:33 PM

原帖由 feimiao0 於 2008-2-5 10:41 AM 發表
我觉得这场比赛的判决一面倒。。。曼联不输已是万幸!!!:onion31:
这场球看得我妈妈声!!!:024:
讲得对啊!:019:
能和球已经是不幸中的大幸啊!:019:
作者: crashersus    時間: 2008-2-5 03:51 PM

条友卑黄卡好似卑钱甘....是但卑喀...卑拒害死啦...:024:
作者: fujimama    時間: 2008-2-6 10:52 AM

英超 d 球證, 真係叫人有驚喜

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0