標題: [新聞] 曼联继续考察夸利亚雷拉 乌迪内射手是鲁尼球迷 [打印本頁]

作者: may5411    時間: 2008-2-13 01:29 AM     標題: 曼联继续考察夸利亚雷拉 乌迪内射手是鲁尼球迷

2月12日消息

去年夏天曼联就和当时效力桑普多利亚的乌迪内斯射手法比奥-夸利亚雷拉传过绯闻,最终他选择永久转会去了乌迪内斯,但夸利亚雷拉说曼联仍然在考察他。

25岁的夸利亚雷拉是意大利国脚,曼联对他的兴趣一直没有中断,本赛季很多比赛中曼联都派了球探去观察他的表现。过去一年中他代表俱乐部和国家队都有出色的发挥,被认为是欧洲最有前途的射手之一。

上周意大利3-1战胜葡萄牙的友谊赛中,夸利亚雷拉和C-罗纳尔多有过交手,他打进了意大利的第三球。转会意大利或者西班牙大俱乐部很吸引他,但来自曼联的兴趣让他受宠若惊。

“我喜欢意大利的大俱乐部,西班牙也吸引我,”他说。“但我听说曼联以前对我感兴趣,而且仍然保持兴趣时,我感到受宠若惊。”

夸利亚雷拉表示他现在没有离开乌迪内斯的意思,他说:“我必须重申乌迪内是个美好的地方,我感觉不错。我很放松,知道任何决定都要由俱乐部决定。我不急着离开,我的合同还有五年。”

夸利亚雷拉还透露说在电视上观看了鲁尼的比赛后,他就成了鲁尼的球迷。“我只在电视上看过鲁尼比赛,他给我留下了深刻印象。”

在曼城德比中输球后,鲁尼对红魔的重要性越发突出,萨哈因为持续的伤病无法保证出场率,因此曼联非常有可能在夏天买进一名新的中锋。热刺的贝尔巴托夫是弗格森最亲睐的人选,但夸利亚雷拉等其他前锋也会进入弗格森的考察范围。
作者: ljw1982    時間: 2008-2-13 07:43 PM

:014: 希望他今年能成为红魔啊!:014:
我看到他的表现也不错啊!:014:
作者: slkiki    時間: 2008-2-13 08:48 PM

但他並不是多產射手wo:onion31:
作者: ljw1982    時間: 2008-2-13 09:57 PM

原帖由 slkiki 於 2008-2-13 08:48 PM 發表
但他並不是多產射手wo:onion31:
不过不要紧啊!最重要是他能帮到整体的攻势啊!
就好像Rooney那样啦!他也不是一位高产量的射脚啊!:onion14:
作者: fatcheng    時間: 2008-2-14 12:13 AM

佢射術一流,掂呀!
佢自己有意思就最好!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0