標題: 赫莱布坦承枪手曾是一人球队 盛赞温格最佳教练 [打印本頁]

作者: ~嘉~    時間: 2008-2-23 08:35 PM     標題: 赫莱布坦承枪手曾是一人球队 盛赞温格最佳教练

阿森纳本赛季优异的状态确实令人差异,甚至让枪手拥趸都始料未及。在接受采访时,赫莱布也再次承认,亨利离开前的阿森纳确实是支“一人球队”,他在场上也只敢想着传球给法国射手,否则亨利就会在场上抱怨。

“我知道我们本赛季为何表现得这么出色,原因其实很简单。”赫莱布在接受《太阳报》采访时说道,“直到去年夏天,我们都只是在为亨利踢球,他控制着整场比赛。每次我一拿球,我就会抬头看亨利在哪。”

“我甚至不敢想着自己去破门得分,如果我将球传给了其他人,他会喊‘嘿,我没人盯防!’当他状态出色的时候,我们能赢下任何比赛,但当他状态低迷的时候,我们就会输球。”

“现在一切都变了,我们不再是支一人球队,如果我尝试带球突破,也不会有人向我抱怨。这就是我们表现出色的原因,我们都得到了释放。”赫莱布继续说道,“当我听说主教练称这是他带过的最出色的一支阿森纳时,我高兴极了。当温格这么评价时,这是一支球队能够获得的最高赞誉。”

“输给曼联确实让我们很受伤,相信我,我们身上的压力真的很大,而且是我们自己给自己施加的压力。球队的每一员都极其渴望赢得冠军杯,但输给曼联那样的比赛不会击溃我们,我们是阿森纳,我们无所畏惧。”

赫莱布也对主帅温格给予了最高的评价,白俄罗斯人直言教授是他经历过的最佳教练,并且也透露了一些温格不为人知的细节。

“在训练期间,甚至没有人敢说话,这足以说明我们是多么尊敬温格。但只要训练一结束,我们就可以和他开玩笑。比如我们赢球后,那些非洲球员会在更衣室里跳舞,温格也会加入其中!”

“他很开明,他会向每名球员解释自己的决定,他是我见过的最优秀的教练。”赫莱布继续说道,“最近,他甚至让我将他的谢意传达给我妻子!他说他深知是我妻子帮助我重拾信心,当时我完全惊呆了,他居然想的如此周到。”

“他说得没错,我的妻子确实给了我很大帮助。一年前我结了婚,之后她和我在一起生活,一切都变得更容易了。我对自己的表现感到高兴,我重新对自己充满信心,每个进球,每个恰到好处的传球都会给我新的动力,然后我感觉很舒适自在,好像我可以飞起来一样。”
作者: van_pussy    時間: 2008-2-24 02:45 AM

haha...hleb pointed out da weaknes v had las 2 seasons...wenger da bes,no1 cn compete wif him wen it cums2 manage a footbal team
作者: jacksonkua    時間: 2008-2-24 02:19 PM     標題: 回復 #2 van_pussy 的帖子

Hleb嘅技术今年都明显提高咗好多!
我念如果Rosicky都Fit迈,
中场将更加强大!
作者: van_pussy    時間: 2008-2-24 04:04 PM

rosicky+cesc+flamini+hleb...tis would b da bes midfield line up4 arsenal...rly look 4ward wen ppl talk bout midfielder,they wil tink mention tis combination as da bes eva
作者: jacksonkua    時間: 2008-2-24 06:13 PM     標題: 回復 #4 van_pussy 的帖子

哈哈。。。所以希望Rosicky可以快啲好番,
同另外三位球员一齐奋斗。
作者: chenseon    時間: 2008-2-24 09:38 PM

I think Rosicky can be the best midfielder next season. Helb also used few years time to prove to everyone. I wish Rosicky also can prove to everyone next season. Arsene Wenger's choices always the best and right.
作者: jacksonkua    時間: 2008-2-24 09:44 PM     標題: 回復 #6 chenseon 的帖子

chenseon兄遘得啱!
Rosicky係一位天才球员,
我对佢有好大期望,信心,
如果能够少啲受伤,
佢可以帮到球队嘅唔只呢啲。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0