標題: 爱德华多:我的脚折向了另外一边 [打印本頁]

作者: bernardlhtan    時間: 2008-2-25 03:50 PM     標題: 爱德华多:我的脚折向了另外一边

伦敦标准晚报:2008年2月25日 报道
  马丁·泰勒昨天去医院拜访了遭殃的爱德华多,这位阿森纳前锋正在开始为挽救他的职业生涯而战斗。爱德华多,泰勒在周六的铲球让他的左脚三处地方粉碎性骨折,爱德华多证实他将会重新归来。
  在他被转入到伦敦的医院后,爱德华多说起了昨晚他首次经历到了恐怖之事。
  “我记不清这件事了,这件事我不想再去通过电视重看或读报纸。我所能记得全部就是当我倒下,我看到了我的脚折向了另外一边。其他的就是一片空白了。这事很不幸,但是这样的事在足球场上是可能出现的。”
  “我现在还不知道伤势到底有多严重,我将会躺上多长时间,但是我知道我不会为阿森纳参加本赛季余下的赛事以及夏天为国家队参加欧洲杯了。但是我并不担心。我决心和专注都集中在尽可能快地康复上面。我决心战胜这次伤病。”
  “我衷心感谢阿森纳医疗小组对我及时医治,感谢希利·奥克医院所有人尽力尽快进行了手术。那里每个人都让我尽可能感到舒适。我还要衷心感谢众多球迷,他们发给了我大量的短信支持我,这次,我感受到了很多的爱。”
作者: wlt1110    時間: 2008-2-25 04:09 PM

支持eduardo为挽救他的职业生涯而战斗!
加油
作者: ericapu    時間: 2008-2-25 04:17 PM

Support eduardo to recover and can play football again
作者: mousekeng    時間: 2008-2-25 05:19 PM

support. hope he can play again.
作者: jacksonkua    時間: 2008-2-25 05:29 PM

唉。。。错过四年一次嘅欧洲杯真係可惜!
作者: jgoh    時間: 2008-2-25 08:34 PM

加油吧,勇敢站起来
作者: jacksonkua    時間: 2008-2-25 09:13 PM     標題: 回復 #6 jgoh 的帖子

嗨jgoh会员你好!
好开心侅呢度见到你!:onion14: :onion14: :onion14:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0