標題: 阿森纳宣布断腿将出院 手术成功职业生涯无碍 [打印本頁]

作者: jsf_1008    時間: 2008-2-28 08:38 AM     標題: 阿森纳宣布断腿将出院 手术成功职业生涯无碍

阿森纳官方宣布上周末联赛中被伯明翰后卫马丁-泰勒铲断左腿的爱德华多在周三已经出院,随后等待克罗地亚国脚的将是可能长达9个月的漫长康复过程。出院意味着爱德华多手术成功职业生涯无碍,不过同时也确定了他将肯定缺席今年夏天的欧洲杯赛。

上周末在圣安德鲁斯公园,爱德华多开场不久便被马丁-泰勒铲断了左腿,具体伤情为左腿腓骨和踝骨双重骨折。周一,阿森纳官方表态:刚刚度过自己25岁生日爱德华多期待着自己能够从这次可怕的伤病中走出来直至完全康复,尽管整个过程预计需要9个月的恢复期,如果真是如此那么将打破近年顶级联赛中球员重伤“大修”所需的时间纪录,之前当时还在曼联效力的阿兰-史密斯曾花了7个月才从胫骨骨折和踝骨脱臼的伤病中走出来。

阿森纳官网说“爱德华多目前已经出院,他再次感谢给予他支持的每一个人。”尽管这次伤病意味着爱德华多将错过今年6月在瑞士和奥地利联合举办的欧洲杯赛,不过阿森纳前锋有决心重返赛场“虽然我自己也不知道伤势究竟有多重,不过我清楚这个赛季代表阿森纳打比赛是没戏了,代表克罗地亚打欧洲杯也来不及了。但现在我不为这些操心,我将集中精神早日康复,我决心要战胜这次伤病。”
作者: chu553358    時間: 2008-2-28 09:16 AM

希望佢尽早康服啦:014:
阿仙奴為佢自豪
作者: wlt1110    時間: 2008-2-28 11:49 AM

好事!
预祝他早日回到球场!
作者: woodstock1221    時間: 2008-2-28 04:24 PM

我們會等待你返回綠茵場上喔:014:
作者: jacksonkua    時間: 2008-2-28 07:51 PM

哈哈!证实咗Eduardo嘅伤势冇预期咁严重!
希望佢早啲好返喇!:onion14:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0