標題: [新聞] 曼联传奇前锋决定退役 他曾力助红魔成就三冠王 [打印本頁]

作者: ~嘉~    時間: 2008-3-1 11:55 PM     標題: 曼联传奇前锋决定退役 他曾力助红魔成就三冠王

英格兰当地时间本周六(1日),目前效力于英冠科尔切斯特联队的英格兰前锋泰迪-谢林汉姆正式宣布,他将在本赛季结束后退役。

“在一个漫长而充满乐趣的职业生涯后,我已经决定,这个赛季将是我的最后一个赛季。”现年41岁的谢林汉姆发表声明。

“我度过了很多美妙的时光,我感谢所有在我职业生涯中帮助过我的人。我现在没有考虑是否直接转入教坛,但足球始终是我的生命,但愿我能在未来重返足坛。”

“而在我退役之前,我会尽全力帮助科尔切斯特联队留在英冠的行列。”

07年夏天,与西汉姆联合同到期的谢林汉姆与科尔切斯特联签约。虽然他深信自己还能继续踢下去,但他对足球的渴望已经大不如前。“我爸爸希望我继续踢下去,并打破斯坦利-马修斯爵士的纪录,但我觉得这个赛季结束后是我退役的合理时机了。”

谢林汉姆光辉的职业生涯是从1983年开始的,当时他效力于丙级俱乐部米尔沃尔,两个赛季后,米尔沃尔升为乙级。1987-1988赛季,谢林汉姆在43场乙级联赛攻入22个进球,米尔沃尔也成功升入甲级。  

1991年夏天,在米尔沃尔效力了8个赛季后,谢林汉姆转会到诺丁汉森林。一年后,他加盟了托特纳姆热刺队,与加斯科因并肩作战。在托特纳姆热刺效力了6个赛季后,1997年,谢林汉姆转会到曼联,并且步入了职业生涯最高峰。

在老特拉福德球场,谢林汉姆见证了曼联在上世纪90年代末的辉煌,他随曼联队夺得了多项桂冠,包括1998-1999赛季的“三冠王”-英超联赛冠军、足总杯冠军和欧洲冠军杯冠军。在当年的冠军杯决赛上,曼联上演了“神奇三分钟”并以2-1逆转拜仁慕尼黑,而谢林汉姆打入了至关重要的扳平一球。

1996年的欧洲杯上,谢林汉姆成为了英格兰的明星,他和希勒的搭档被认为是最佳的锋线组合,谢林汉姆也打入2球。迄今为止,谢林汉姆一共代表三狮军团出战41场。
作者: ljw1982    時間: 2008-3-2 09:37 AM

谢林汉姆也是时候退休啦!
都已经41岁啦!
是时候享清福啦!
作者: 我系一督屎    時間: 2008-3-2 10:56 AM

老谢甘风流,系时候专心沟女了
作者: wlt1110    時間: 2008-3-2 04:58 PM

teddy 也是时候风光退休啦!
也可以继续沟女,或者来曼联啪住ole 教前锋进球!
作者: ~嘉~    時間: 2008-3-3 03:04 AM

係LA,佢係曼聯光輝的見證

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0