標題: 温格惊人言论谴责裁判和对手 称全世界针对枪手 [打印本頁]

作者: ~嘉~    時間: 2008-3-2 01:27 AM     標題: 温格惊人言论谴责裁判和对手 称全世界针对枪手

“全世界都在针对阿森纳。”枪手的法国主帅温格,本周抛出一个令人震惊的“共同阴谋论”,温格的矛头指向许多目标:包括其他英超教练安排他们的球员出场踢阿森纳球员;裁判对着阿森纳球员出牌频繁…… [告诉你一个真实的双面阿森纳:华丽阿森纳也有肮脏面 温格12年72红尽显两面性]

爱德华多已经表示原谅了踢伤他的伯明翰后卫马丁-泰勒,但温格显然还没有。温格认为,对手纷纷针对自己球队的精神压力,影响了他们备战阿斯顿维拉的比赛。不仅如此,温格还认为,媒体也从来没有保护过阿森纳。

温格说:“这个联赛中存在的真正的基本问题是,过去3年,我们是联盟中犯规最少的球队,我们是被犯规最多的球队,我们是遭到处罚最多的球队,然而,我却没有在任何地方读到这样的报道。”

“我丝毫不怀疑,事实就是事实。阿森纳平均每4次犯规就得到一张黄牌,而其他球队每9次犯规才得到一张黄牌。根据OPTA数据,每个人都可以看到。去看看它们吧。”

根据英超官方数据统计OPTA的记录显示,温格的话并非全部都正确。阿森纳确是过去3年之内英超犯规最少的俱乐部,但他们并非被犯规最多的队伍,曼联才是。红魔共有1,467次被犯规,埃弗顿的1,465次排名第二,阿森纳只有1,449次,排名第三。

至于温格所谓阿森纳每4次犯规就染黄的数据,则完全错误。按照过去3个赛季的数据,阿森纳平均7.95次犯规才得到一张黄牌,和布莱克本一样排名第三,但落后于切尔西的7.51次犯规得一张黄牌的数据,博尔顿7.81次犯规/黄牌排名第二。

在被问到起初认为泰勒应该被终身禁赛,而后又收回这一言论的做法,是否助长了球迷向泰勒发去死亡威胁的决心时,温格的态度相当强硬。“是的,我对这个国家发生的一切都有责任。”他说,“你们有多少失业人口?那也是我的责任。我在火头下,就会有什么说什么,我会对自己的话负责任。但坦白说,我对那些白痴一样发死亡威胁的人的行为不需要负责。”

“基本上,只有马丁-泰勒知道他是不是故意的,他必须应付接下来的一切。我和他在比赛后进行了交谈,老实说,那次铲球看起来很糟糕。他告诉我他不是有意的,因此我按照疑点利益归于被告的原则,于是我收回了自己的话,因为我不能100%确定(他是恶意犯规)。”

“不要误解我,在这里有很多我热爱的东西:例如热情和忠诚。我不希望英格兰失去这些,因为这是他们优于其他所有国家的东西。但这需要裁判保护,保证球员了解什么是你能做的,什么是你不能做的。”

“我有时候应该邀请你们到更衣室里去参观一下,看看赫莱布比赛后的脚,你将会大吃一惊。”温格继续说,“但发生的事情并不会令我们感到惊讶。坦率地说,我不想知道其他主教练是不是有意安排他们的球员在场上恐吓阿森纳。考虑其他球队并不是我的工作,我只是要求我的球队踢好足球,其他教练做什么是他们的责任。但我已经在足坛足够长的时间,我知道比赛前在更衣室里会发生什么。”

然而,最近的事实却让球迷认为,阿森纳并未遭到最多的处罚,相反英足总官员对他们颇为保护。在联赛杯1-5惨败给热刺的比赛中,录像显示枪手前锋阿德巴约和本特纳在场上发生了暴力冲突,然而英足总并未做出处罚,尽管本特纳的父亲指责多哥射手对自己儿子的攻击是 “疯狂的”,撞破了本特纳的鼻子。

随后,足总杯作客老特拉福德,阿森纳队长威廉-加拉被电视镜头捕捉到有意踢曼联边锋纳尼的脚,同样无需受到处罚。在伯明翰的圣安德鲁斯球场,加拉在裁判补时判给主队点球后勃然大怒,跑到场边怒踢广告牌,也没有受到英足总的纪律处罚。

对此,温格则为加拉连连辩护:“理想情况下,加拉不应该那样做。但他是个有高度责任心的人,有时候当他失控的时候,就会像那样。他是个火爆的人,当他被激怒,他就是被激怒。你希望参加比赛的人有责任心,我最讨厌的就是那些老好人,表现循规蹈矩,但在最后却逃避责任,有欺骗行为的人。我更喜欢一个有时会爆发,但不会造成伤害的人,他更在乎胜利。威廉(加拉)就是这样一个人。他在乎球队是否获胜。”
作者: jgoh    時間: 2008-3-2 01:35 AM

人家就知道要赢阿申纳就必须靠粗,靠牛。。。
作者: 我系一督屎    時間: 2008-3-2 01:36 AM

云加今场失分,如果下场欧冠出局仲五知会爆d咩出来
呢几年比车仔同曼联压住,云加太大压力了。
作者: trcttr    時間: 2008-3-2 01:46 AM

thanks for sharing
作者: jacksonkua    時間: 2008-3-2 02:58 PM

我同意阿仙奴唔似其他球队一路来有裁判嘅包庇。
所以俾犯规嘅机会肯定高多呢啲球队。。
作者: wlt1110    時間: 2008-3-2 05:06 PM

往好方面想
人家针对你就表示你够料,埋你怕。。对吗?
作者: jacksonkua    時間: 2008-3-3 01:01 PM     標題: 回復 #6 wlt1110 的帖子

哈哈WLT呢句最啱听!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0