標題: F16:我愿意做新生代的一员 [打印本頁]

作者: bernardlhtan    時間: 2008-3-7 12:49 AM     標題: F16:我愿意做新生代的一员

官方网:2008年3月6日 Richard Clarke 报道
  马修·弗拉米尼很愿意和阿森纳续签合同,这样他就能够成为俱乐部新一代的一员,并且创造历史。
  法国中场在周二晚间2毕0击败AC米兰的比赛中用完美的表现告诉了人们为什么说他是英超进步最快的球员。
  这样的表现更加促使温格想留住弗拉米尼的想法。这位前马赛球员的合同将在今年夏天到期,到时候他可以和任何俱乐部谈合同。然后他却没有离开的想法。
  “正如我之前说的,我在这里过得很愉快。”弗拉米尼说,“每场比赛我都百分之一百的投入,我喜欢为这支球队效力。我们是新的一代人,我们会创造历史。我想成为创造这段历史的成员,所以我希望下赛季我还在这里踢球。”
  “此刻我的经纪人在和俱乐部谈判,所以我希望一切顺利。我没有时间去管这些事情,但是我真得很想留下。”
  “是的,米兰的比赛是一场伟大的比赛,现在我变得更有自信了。但是对球员来说,最重要的还是比赛,我还是会一场比赛一场比赛的打直到我变得更加成熟。我愿意为球队承担更多责任。”
  “我不知道这场比赛是不是我代表阿森纳打的最出色的比赛,但是我的职责就是努力为那些在场上负责进攻的球员扫除后顾之忧。我们是一支经常压上进攻的球队,所以保护后方十分重要,尤其是对付像卡卡这样上前速度相当快的球员。”
  “我的工作就是让他消失,掌控中场的主导权,强得尽可能多的球然后传给塞斯克和阿莱克斯,因为他们比我更有进攻能力。”
  周五弗拉米尼就要度过他的24岁生日。对他来说最好的礼物就是周日的英超比赛为球队拿取三分。
  “如果我们能战胜维冈就太美妙了。我们必须要完成这项任务。在冠军联赛中击败AC米兰本身就够美妙了,但是回到英超和维冈作战也比非轻而易举。这会是一场艰苦的比赛。”
作者: jayhangtj    時間: 2008-3-7 01:13 AM

Love You F16
作者: bmoon1977    時間: 2008-3-7 03:22 PM

弗拉米尼继续留在 arsenal,将会是 bergkamp 的年轻版。
作者: jacksonkua    時間: 2008-3-7 03:28 PM

原帖由 bmoon1977 於 2008-3-7 03:22 PM 發表
弗拉米尼继续留在 arsenal,将会是 bergkamp 的年轻版。
点解係Bergkamp嘅"年轻版"??
同大家分享吓啦。。。
作者: bmoon1977    時間: 2008-3-7 04:28 PM     標題: 回復 #4 jacksonkua 的帖子

我觉得他的技术有点像  bergkamp....
作者: jacksonkua    時間: 2008-3-7 04:51 PM     標題: 回復 #5 bmoon1977 的帖子

如果佢可以好似Bergkamp一样对阿仙奴咁忠心,
我念阿仙奴球迷会仲过开心。。
希望佢会留底侅阿仙奴啦。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0