標題: 范佩西称枪手有望夺双冠:今年至少应拿下一冠! [打印本頁]

作者: ~嘉~    時間: 2008-3-20 01:52 PM     標題: 范佩西称枪手有望夺双冠:今年至少应拿下一冠!

阿森纳的荷兰前锋罗宾-范佩西决心为本赛季缺席大多数时间做出补偿,他决心帮助球队在本赛季至少拿下一座冠军。

07年10月欧洲杯预选赛F组的一场较量,荷兰队在主场2比0完胜斯洛文尼亚,此役第58分钟,范佩西在一次争抢中倒地,他右膝受伤不得不被换下。过去5个月,因为膝盖韧带伤势以及大腿伤势复发,范佩西仅有3次出场。3月9日客场0-0战平维甘竞技一役,范佩西替补本特纳出场,正式复出。而上周六(15日)主场1-1战平米德尔斯堡一战,荷兰射手首发出场,他就此将长期缺阵的沮丧抛诸脑后。而现在,他的目标很明确,就是在赛季结束后至少收获一枚金牌。

联赛四连平之后,阿森纳已经将夺冠主动权转交给了曼联。与此同时,年轻的“枪手”还杀进了冠军联赛8强,他们将在1/4决赛与利物浦进行英超内战。范佩西坚信球队有望拿到冠军。

“本赛季,我们必须至少赢下一座冠军。如果我们没能做到,那么我们踢出的梦幻足球就无关紧要。”范佩西本周二(18日)接受阿森纳在线电视台《比赛日》节目采访时表示。

“这是属于我们的时刻,我们需要赢点什么。我们都深知我们处在一个很好的位置,这一年将属于我们。我并不是一个空想家。我真的认为我们能在本赛季夺得英超冠军和欧洲冠军联赛的冠军。”

“为什么不呢?我们有实力,我们只需要互相扶持,我们要相信自己。信心可以让你在足球场上走得很远。我们仍然有可能成就双冠王,我们必须抓住这些机会,因为我们在阿森纳有些特别的东西。”

未来的2个月,范佩西渴望能助球队一臂之力。“从身体上说,我尚不能踢满90分钟,但我正在逐渐恢复,我只是需要找回比赛状态。我需要3到4场比赛找回最佳状态,但无论何时出场,我都会竭尽全力。”

“本赛季,我过得非常沮丧。我的开局真的很不错,但是如今,所有人都在谈论我的伤病。”
作者: jacksonkua    時間: 2008-3-20 06:56 PM

范佩西旧年有神其表现,
由其是对上强队都能够入波,
希望今年佢可以帮枪手赢番至少一個冠军!:014:
作者: woodstock1221    時間: 2008-3-20 06:59 PM

一個冠軍不夠喔~~要兩個
作者: jacksonkua    時間: 2008-3-21 11:16 AM

哈哈,Wood兄,你嘅  个个个个个个个个 [各人签名]好靓!我最钟意嘅"N"字!
作者: woodstock1221    時間: 2008-3-21 04:36 PM

我都鍾意N字同個E字.伯金加韋拉

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0