標題: 利物浦 與阿仙奴 3 [打印本頁]

作者: tok    時間: 2008-4-8 06:48 AM     標題: 利物浦 與阿仙奴 3

(明報) 04月 08日 星期二 05:05AM

【明報專訊】隨過去2仗皆和,利物浦    與阿仙奴    終於到了必須分出高下的時刻。在今晚的足球版《魔戒    第三部曲》之中,費蘭度托利斯    與法比加斯    這兩位王者勢將傾盡全力,掃除直闖決賽地莫斯科    路上

的絆腳石。

利物浦 Vs 阿仙奴 now670台 明晨2:45

無論人氣或對球隊的重要程度,隊長謝拉特    過去必是利物浦的首選。不過自「金童」費蘭度托利斯於今季加盟後,這位來自馬德里的23歲小伙子旋即成為「晏菲路之王」。能令金童極速登位的原因,是他於英超首季即在37場賽事中攻入28球,當中的19球是在主場取得。在近5場主場比賽中,他亦已演出2次帽子戲法,合共轟入9球。

托利斯感激主場球迷愛戴

托利斯感激地表示:「從一開始我就受到主場球迷的愛戴,我會謙卑地接受他們的愛意,我想說我亦很愛他們。」他強調是這種萬千寵愛的感覺,使他覺得有如在故鄉比賽一樣,令他能在主場持續揚威。

歐聯    已是利物浦今季唯一可競逐的目標,故領隊賓尼迪斯於上仗聯賽只安排托利斯上陣十數分鐘。托利斯亦希望可助紅軍奪取歐聯冠軍:「我希望其他人記得我是曾協助球隊奪冠的成員,多於說我是偉大的射手。」

陷入低潮的「兵工廠」同樣寄望,聯賽首循環在晏菲路攻陷紅軍扳平的法比加斯能重拾「王者」氣勢。20歲的法比加斯在季初所向披靡,曾連續6仗建功。不過由於隊中傷病情嚴重,連連征戰使「小法」得不到喘息的機會。加上陣中無人可分擔他的取分重任,使他經常獨自面對各方的期望和壓力,因此現在展示於世人面前的,是疲憊不堪,每場比賽只能量力而為的法比加斯。於近18場賽事中,法比加斯只得到38分鐘休息時間,令他亦不得不高呼自己的困難:「我覺得自己仍只是孩子,面對這些壓力有時覺得很艱難。不過我相信自己可以有進步的。」

雖然難再滿場飛,但藉自由球提供致命傳送是法比加斯一大殺。他現以17次助攻成為英超「助攻王」,上仗利物浦的失球,正是法比加斯以罰球傳中予禁區內的隊友賓特拿頂入。針對利物浦防守死球偏弱的缺點,法比加斯的致命傳送仍是能否「逆轉勝」的關鍵。
作者: woodstock1221    時間: 2008-4-8 10:21 PM

法比加斯今次可能唔只有助攻可能還有入球:onion14:
作者: jacksonkua    時間: 2008-4-8 10:56 PM

对垒米兰果暂就多得佢嘅远射!
阿仙奴先可以赢波!
我o念呢次入波嘅机会都好大!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0