標題: 雲格不滿十二碼判決 [打印本頁]

作者: altooooon    時間: 2008-4-10 10:16 AM     標題: 雲格不滿十二碼判決

阿仙奴領隊雲格不滿球證於週二歐冠杯八強次回合的尾段給予利物浦一個十二碼。

「我本認為球賽會以二比二完結,但卻出現一個具爭議性的十二碼。之後我們球隊便開始失去了集中力。」雲格說。

「那個十二碼的判決針對著我們。」

「這實在很難接受,球員在更衣室都非常之失落,相信整個星期他們都會認為那個判決是針對他們。」

艾迪巴約於完場前約六分鐘射成二比二,但大約一分鐘後高路托尼與巴布相撞,利物浦獲得十二碼由謝拉特射入。

「這不是十二碼,我看過重播。2-2 的時候很有機會可以把比賽結束,但我們欠缺了經驗,並且犯下了大錯。」

高路托尼則說︰「利物浦獲得了十二碼,但實在難以接受。球證的判決是針對我,但我只是嘗試從巴布身邊走開,可能之前費比加斯的手把他拉跌,但那就不是在禁區內。」

阿仙奴由迪亞比射入領先,但後來希比亞於無人看管下頂入扳平,而費蘭度托里斯則於完場前二十分鐘射入反超前。

「我們在一個角球失掉一球,而之後也給予了費蘭度托里斯太多空位,因此他射入了。」

「現在實在很困難了,本週日我們要作客曼聯,但我們仍會嘗試演出最高水平的足球,但現在我仍對比賽感到不公平。」

作者: chenseon    時間: 2008-4-10 10:57 AM

There is no Penalty. It is unfair... Last week Helb should get a penalty but the refree didn't give. So sad... Arsenal no luck~!
作者: woodstock1221    時間: 2008-4-10 05:06 PM

是喔. . 我都不滿十二碼判決
就算是都是費比加斯的手把他拉跌,但那都是在禁區外最多都是罰球.
作者: jacksonkua    時間: 2008-4-10 10:18 PM

阿仙奴球员侅比数追平2-2果暂,
冇集中注意力,
利记一开波就传俾Babel。。。
我哋后卫根本冇好好Mark实佢,
而且仲要犯规,根本係揾机会将我哋送出局,

其实俾Babel入禁区可能情况都唔係咁坏!
作者: HONBITERU    時間: 2008-4-10 10:53 PM

:onion03:那個12碼的確係球証錯判!!!
    托尼在高速追截巴布, 佢已經盡
    能力去避免踫撞, 這12碼係巴布
    呃返!!! 但無可否認, 犯規和呃
    球証亦係比賽的一部份, 而且淘
    汰賽的格言係過左海就係神仙,
    冇話忠定奸, 行為卑鄙定高尚!!!
    真的只怨托尼唔好彩! 其實托尼
    是場表現已經很努力, 奈何比賽
    是團體運動啊, 他亦無法有單天
    保至尊的能力呢, 可惜!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0