標題: 雲格承認爭標無望 [打印本頁]

作者: altooooon    時間: 2008-4-14 08:19 PM     標題: 雲格承認爭標無望

阿仙奴領隊雲格在落敗給曼聯後承認今季爭標經已無望。

曼聯勝出後,阿仙奴已落後他們九分,但餘下只有四場賽事,爭標機會非常渺茫。

「是的,我們今季爭標已經無望。」雲格向《天空體育》說。

「我認為今天已經踢出了最佳水準,並且展示出了球隊的精神,我對球隊的演出感到自豪,但我們可以再做甚麼﹖」

「在三月時我們已經收到警號,我們不是愚蠢的,要接受這個事實。」

「我們比賽中有數個機會,未能取勝實在不幸。而在過去兩個月,球隊都不太好幸,而今天都一樣。」

「如果單看今天的比賽,很難會找到球隊有甚麼問題,有這樣的表現,也沒有可能要怪責任何球員。」

「我相信這支球隊有足夠實力,而在三月我們有一點不濟。但我們分析整個球季,球隊都表現出色,而現在最重要是將他們融洽在一起。」
作者: jacksonkua    時間: 2008-4-14 08:45 PM

哈哈!如果到依家Wenger仲认为係有希望。。。。
睇来就有啲问题!
其实以阿仙奴嘅班底如果能够赢取冠军就係"大新闻"!
作者: 我系一督屎    時間: 2008-4-14 10:09 PM

下季买番多d人再黎过拉。
作者: babyboy_12    時間: 2008-4-15 12:54 AM     標題: 回復 #2 jacksonkua 的帖子

no until last,arsenal also have hope 2 get champion 1
作者: jacksonkua    時間: 2008-4-15 08:19 PM

原帖由 babyboy_12 於 2008-4-15 12:54 AM 發表
no until last,arsenal also have hope 2 get champion 1
哈哈!望係咁望啦。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0