標題: 阿森纳1000万抢法甲盘带王 此天才可比肩C罗 [打印本頁]

作者: jgdotcom    時間: 2008-4-16 10:30 AM     標題: 阿森纳1000万抢法甲盘带王 此天才可比肩C罗

里昂新秀本阿尔法在4月15日确认,他与俱乐部的合同谈判证实推迟。法国《队报》认为,这等于是再次表明本阿尔法在今年夏天可能转会阿森纳。     本阿尔法说:“我和俱乐部之间的谈判进行得很顺利,我为能在里昂效力感到高兴。现在,我的未来在哪里并不是新闻。我们看在赛季结束时会发生什么。”虽然本阿尔法如此说,但《队报》透露,他提到在赛季结束后再看,其实就是指明自己和俱乐部之间在续约方面遇到了问题。
    本阿尔法对于自己在里昂的现状并不满意,他指出:“我获得很少的出场机会感到失望,我知道有很多人发现我坐在板凳上时,他们都非常吃惊。”
    进一步,本阿尔法几乎在表达自己的愤怒:“我现在只能希望找回我在球队中的位置。这就是我全部能做的,因为教练从来不告诉我为什么我得不到出场机会。我现在仍然存有希望,渴望为球队比赛。”
    最近媒体的指责可能会加速温格对本阿尔法转会的操作。早在去年10月,《人物报》就透露阿森纳一直在关注本阿尔法,只是当时里昂主席奥拉开口就要价2500万英镑。由于已经失去在球队中的位置,《人物报》认为本阿尔法现在的身价很可能低于1000万英镑。
    本阿尔法的特点类似于曼联的C·罗纳尔多,但前者更像是一个纯粹的街头小子,他的足球纯粹街头打造,他的右脚只拿来支撑身体,左脚却可以变魔术。在左边路,他总是抬着头,左脚高频率的触球,在对手做出判断之前突然改变方向和节奏,即便在狭小的空间里,他也毫无惧色。从过人突破能力看,他甚至超过了目前法国队的核心里贝里。
作者: samsonzhou    時間: 2008-4-16 10:33 AM

值得啦!1000萬不貴啊
作者: jgdotcom    時間: 2008-4-16 10:37 AM

自从亨利走了之后,我觉得阿仙奴的盘带技术和突破真是下降了不少。除了赫来布和罗西基
如果本阿尔法真是来了阿仙奴的话,这样我们下个赛季有机会尝尝冠军的滋味啦!!!:onion05:
作者: jacksonkua    時間: 2008-4-16 09:00 PM

Ben Alfa球艺已经得到证实!
但一千万对阿仙奴来遘唔係個小数目!
我o念Wenger都係唔舍得。。。。

可能Diaby下季会变成阿仙奴嘅"盘球王"呢?>?
哈哈!但我知呢個机会唔大。。。。
作者: chenseon    時間: 2008-4-17 11:20 PM

Wenger... is time to buy some Prof. players dy...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0