標題: 十條激死人的 SMS [打印本頁]

作者: ~R    時間: 2006-11-6 08:08 PM     標題: 十條激死人的 SMS

1‧跟你做了這麼久的朋友,你一直都很關心我,我卻時常給你添麻煩,真不知該麼服答你。所以,下輩子你作牛作馬,我一定拔草給你吃。
4 l8 T, w: \. U* k0 C* s2‧如果你是流星我就追定你,如果你是衛星我就等待你,如果你是恆星我就戀上你,可惜 你是 ── 猩猩! / h" B1 h- x2 w* O7 t

+ G  j. _# F+ r+ [3‧遇到你,是我心動的開始;愛上你,是我幸福的選擇;擁有你,是我最珍貴的財富;踏入紅毯,是我永恆的動力。遺憾的是 ── 我傳錯人了。 $ |0 l% T* c# w5 e, I1 e

$ u  f& M1 g& y! Q9 R# y4‧因為你,我相信命運的安排,也陶醉。一切都是上天注定,冥冥之中牽引著我倆。現在的我想說的是 ── 我上輩子是造了什麼孽呀?
$ `; _) p- ?$ D$ K. i, m公仔箱論壇
8 M) a+ x1 L/ ?  v, i& Q, @5‧為了整頓市容,明天開始決定清除所有長相醜陋、有損市容的弱智青年!你趕快收拾東西,出去避避風頭,千萬別跟人說是我通知你的,切記!不必言謝!
+ g9 K& T2 N, X) [: p' r) ^# A" r# C+ u* }' _) I2 }* ^
6‧上帝看見你口渴,創造了水;上帝看見你餓,創造了米;上帝看見你沒有可愛的朋友,創造了我;然而他也看見這世界上沒有白痴,順便也創造你。
, \2 }, t+ C$ m! s$ T
# f. X, r/ ^8 I! [www3.tvboxnow.com7‧想你是件快樂的事!愛你是我永遠要做的事!把你放在心上是我一直在做的事!不過,騙你是正在發生的事!
3 ]+ v4 \; l( b, ^! j公仔箱論壇www3.tvboxnow.com! s1 r: Y( H7 B
8‧根據統計,超過 99.9 % 長得像豬頭的人都用大拇指來按鈕看短訊!嘿嘿,不用換手了,已經來不及了啦,豬頭! 6 H% r! M! l! i

% ~# J2 j3 @2 y* C& ]公仔箱論壇9‧如果長得漂亮是一種錯,我已經鑄成大錯;如果聰明是一種罪,我已經犯下滔天大罪,做人可真難。但你就好啦,既沒錯又沒罪,我真羨慕你!
+ M* h5 w; t; \- C4 k
: W: v6 T: I% H) btvb now,tvbnow,bttvb10‧如果說燒一年的香可以與你相遇,燒三年的香可以與你相識,燒十年的香可以與你相惜。所以,為了我下輩子的幸福,我愿意 ── 改信基督!
作者: senyu222    時間: 2006-11-6 08:10 PM

5‧為了整頓市容,明天開始決定清除所有長相醜陋、有損市容的弱智青年!你趕快收拾東西,出去避避風頭,千萬別跟人說是我通知你的,切記!不必言謝!
. P& Z" n" k; u" \7 {0 p0 O公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 f; a  U( ~0 }7 C3 t9 w! b, l" V; D
haha,so funny thank u for sharing
作者: JOY    時間: 2006-11-6 11:00 PM

3‧遇到你,是我心動的開始;愛上你,是我幸福的選擇;擁有你,是我最珍貴的財富;踏入紅毯,是我永恆的動力。遺憾的是 ── 我傳錯人了。
& B- }, Y7 Q; d. ^* n3 N% E% w公仔箱論壇
2 \" s9 l% d# L9 o8 |公仔箱論壇this is so mean...
作者: jingfanmei    時間: 2006-11-7 02:48 AM

作者: 小白豬    時間: 2006-11-7 06:04 PM

哈哈~收到0個個都唔知好笑定好嬲呀~~;))
作者: SnoopyLL    時間: 2006-11-7 07:00 PM

哈哈哈~~ 好搞笑丫~~
0 v8 \! F3 F0 G; RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
  m9 X& ]# K5 n! \. a$ f公仔箱論壇謝謝樓post 出黎~ :-*
作者: hosm303    時間: 2006-11-7 07:42 PM

哈哈哈~~ 好搞笑丫~~
作者: sunrisespeed    時間: 2006-11-8 02:51 AM

10‧如果說燒一年的香可以與你相遇,燒三年的香可以與你相識,燒十年的香可以與你相惜。所以,為了我下輩子的幸福,我愿意 ── 改信基督!tvb now,tvbnow,bttvb  W7 Q* [1 {: f
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 X& ~! a6 z7 j" D8 O
這個好~~還有那個上帝看到世界上沒有白痴,創造了你也讚~~. w2 n6 j8 J: _
好笑~  O9 N7 d( B& ?3 V( D2 y- w
不過如果我朋友傳給我的話,看到還真無語欸:-"
作者: 天一    時間: 2006-11-8 07:52 PM

all of the 10條激死人的 SMS also see it before loh.....
% v$ x, t- z  X; O公仔箱論壇it is so funny......
作者: kelvinkui    時間: 2006-11-8 10:20 PM

作者: hngtsai    時間: 2006-11-9 07:09 AM     標題: reply

如果說燒一年的香可以與你相遇,燒三年的香可以與你相識,燒十年的香可以與你相惜。所以,為了我下輩子的幸福,我愿意 ── 改信基督!www3.tvboxnow.com  b) l- f5 ~/ g$ q. l* R

- l& R6 m4 B8 f0 _8 B# BDo Protestants burn incenses like Buddhism?
作者: jwxie518    時間: 2006-11-9 08:06 AM

原帖由 senyu222 於 2006-11-6 07:10 AM 發表。 tvb now,tvbnow,bttvb$ T4 H* M+ _  @& O) m% N
5‧為了整頓市容,明天開始決定清除所有長相醜陋、有損市容的弱智青年!你趕快收拾東西,出去避避風頭,千萬別跟人說是我通知你的,切記!不必言謝! www3.tvboxnow.com; C$ j, T6 U# t4 {2 v5 {  G1 o: g, F
www3.tvboxnow.com: `1 w7 [8 c' v2 g5 i  r1 U
haha,so funny thank u for sharing ...
  Z7 a- T7 n# C  L! j
  }8 Y9 H; V1 g) G2 @8 w: B
same thouht, very funny
4 s: n. E+ D' N/ ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。thnaks for sharing
作者: SUblimity07    時間: 2006-11-11 09:44 AM

4‧因為你,我相信命運的安排,也陶醉。一切都是上天注定,冥冥之中牽引著我倆。現在的我想說的是 ── 我上輩子是造了什麼孽呀?
作者: 餅乾    時間: 2007-7-16 02:47 PM

哈.....:support
作者: reborn713    時間: 2007-7-18 06:38 PM

1‧跟你做了這麼久的朋友,你一直都很關心我,我卻時常給你添麻煩,真不知該麼服答你。所以,下輩子你作牛作馬,我一定拔草給你吃。 www3.tvboxnow.com* @( z5 f5 `: S8 Z* i

- Y7 S5 U9 z: n. g# [www3.tvboxnow.comhaha i love this one :014:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0