標題: [自唱歌曲] 周杰倫 - 最長的電影 [打印本頁]

作者: 黑與白    時間: 2015-10-17 11:53 PM     標題: 周杰倫 - 最長的電影

, O3 ~0 M1 S/ P$ u  j! E7 v# O$ Z, R5 H( ]www3.tvboxnow.comtvb now,tvbnow,bttvb7 @8 E8 G1 G" h  T8 K, g: a
周杰倫 - 最長的電影公仔箱論壇# l% r/ `% B- ?' O) g9 w

" h8 C* V- `) S8 M6 }- ztvb now,tvbnow,bttvb[attach]3217205[/attach]www3.tvboxnow.com" w7 k6 ^$ z( S: x) S" Y/ `
tvb now,tvbnow,bttvb" ^- u2 X+ l7 ~) v
+ j# P! t+ h2 J$ n9 t  v# r; W
, [5 ]4 R4 h2 U1 v4 p. T
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* y! i4 X. c/ S6 ^7 l; @) S
黎多首 唱得幾差下 隨便踩
, N- ]2 W1 w4 `) ^) X1 D1 R7 a' ?公仔箱論壇
+ Y2 r" w" B: |( dwww3.tvboxnow.comhttps://app.box.com/s/felggqt74vwsy4h5s48jklo9itlplhnj+ Z" ?. v4 O" p! ]
www3.tvboxnow.com. c" O1 E! a  w1 G$ f
公仔箱論壇8 V, m( }9 U1 r' G2 K
& y0 j; i( M7 k# q, H( B9 X
tvb now,tvbnow,bttvb+ n2 a& V+ @) P" E5 T

. p9 j3 s( N$ Y* f) [; m公仔箱論壇周杰倫 - 最長的電影  - COVER BY 黑與白TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) Z: c6 I( o. q7 C3 {

& b3 {: Y& k/ j3 S& Otvb now,tvbnow,bttvb

c7 P* d/ n3 }www3.tvboxnow.com我們的開始 是很長的電影放映了三年 我票都還留著冰上的芭蕾 腦海中還在旋轉望著妳 慢慢忘記妳朦朧的時間 我們溜了多遠冰刀劃的圈 圈起了誰改變如果再重來 會不會稍嫌狼狽愛是不是不開口才珍貴再給我兩分鐘 讓我把記憶結成冰別融化了眼淚 妳妝都花了要我怎麼記得記得妳叫我忘了吧 記得妳叫我忘了吧妳說妳會哭 不是因為在乎朦朧的時間 我們溜了多遠冰刀劃的圈 圈起了誰改變如果再重來 會不會稍嫌狼狽愛是不是不開口才珍貴再給我兩分鐘 讓我把記憶結成冰別融化了眼淚 妳妝都花了要我怎麼記得記得妳叫我忘了吧 記得妳叫我忘了吧妳說妳會哭 不是因為在乎再給我兩分鐘 讓我把記憶結成冰別融化了眼淚 妳妝都花了要我怎麼記得記得妳叫我忘了吧 記得妳叫我忘了吧妳說妳會哭 不是因為在乎
作者: ~劍全~    時間: 2015-10-18 08:53 PM

咁又唔會踩你,你其實唔係唱得好差.www3.tvboxnow.com2 u7 ?9 i1 {7 ~- @* D

! `& H. W% e" Y+ o; Z- }* a; f你唱高音時確實唔係好順又唔多自然,但你無走音,所以唔係唱得好差.www3.tvboxnow.com% h1 c# v* q5 g( }: ~
公仔箱論壇# c$ ^* r5 `7 Q  g
期待你下個自唱作品!!
作者: 黑與白    時間: 2015-10-20 12:40 AM

多謝意見
作者: SweetLemon    時間: 2015-11-24 10:20 AM

要對自己有信心,唱出自己的風格就好。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0