標題: 【阿仙奴官方網】Rodgers:我們不會再被欺負 [打印本頁]

作者: woodstock1221    時間: 2008-5-30 06:10 PM     標題: 【阿仙奴官方網】Rodgers:我們不會再被欺負

阿仙奴後衛保羅·羅傑斯的態度就是不斷提高。
t% h6 N! `
這位18歲球員是班菲爾德上賽季的後補球員,現在他證明了自己是一個多面手。這位年輕小將打過後防4個位置,他堅稱他越來越得心應手。

羅傑斯還參與06-07賽季的大部分比賽。這對於這支年輕球隊是一次艱難的課程,這也促進了他在季前訓練時更加刻苦提高自己。f我們需要增強身體對抗能力,羅傑斯說。這是重要的,因為以前,我們常常被欺負丟球。在這個賽季,我個人決定我要在體育館待更長的時間,我認為其他一些小夥子也是這麼決定的。  \$

球員有希望租借出去,他們知道提高我們全隊的身體對抗能力是有幫助的。

然後,新賽季開始了,打了所有後防4個位置後幫助我提高。比如:如果一個球員的位置需要補位元,我很高興去補位,我可以看到什麼時候需要補位元,因為我從他們的位置上看過比賽,這是好事,現在這成為了自發的意識。

今年夏天,他也會很早就投入到訓練中去。

我在技術層面上依然可以提高;還有我的頭球,羅傑斯說。我,森遜和G..賀迪都將去Hale End(阿仙奴青訓營),我們有時間去練習我們的弱項。我們彼此之間說好了。

有這樣的獲得成功的欲望,希望讓自己變得更好,羅傑斯可以在將來大有作為。

轉:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=news&article=492029&lid=NewsHeadline&Title=Rodgers+-+We+don%27t+get+bullied+anymore
作者: jacksonkua    時間: 2008-5-30 11:08 PM

有咁好嘅球员,一定要俾多啲机会佢上场!
作者: toyo88    時間: 2008-5-30 11:25 PM

18岁!可造之才~~:onion14:
作者: jacksonkua    時間: 2008-6-1 12:16 AM

原帖由 toyo88 於 2008-5-30 11:25 PM 發表
18岁!可造之才~~:onion14:
:onion14:我估计下季嘅联赛杯佢将有机会上场!:onion14:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0