標題: 阿仙奴名宿伊恩胡禮大罵c朗拿度:你一點都不尊重費爵和曼迷 [打印本頁]

作者: woodstock1221    時間: 2008-6-10 05:58 PM     標題: 阿仙奴名宿伊恩胡禮大罵c朗拿度:你一點都不尊重費爵和曼迷

“做為一個男人,你卻沒什麼光彩的地方。你未能展現出對費格信和曼聯球迷最起碼的尊重。老實說,我為你感到焦慮。”──前阿仙奴傳奇前鋒伊恩-胡禮抨擊C朗……

好長...

08歐洲杯火熱進行的同時,曼聯王牌C朗的去向也牽動著不少球迷的心。在皇馬瘋狂追逐這位葡萄牙紅星、紅魔憤怒上告FIFA的大背景下,C朗依然在留隊和轉會上舉棋不定。對於C朗的這一“吊人胃口”的做法,前阿森納傳奇前鋒伊恩胡禮在本周二(10日)出版的《太陽報》專欄上予以抨擊,他認為葡萄牙人很沒有人品。

現將伊恩-胡禮的這篇文章全文編譯如下︰

做為一名球員,你超強的能力勿庸置疑。做為一個男人,你卻沒什麼光彩的地方。你未能展現出和費格信和曼聯球迷最起碼的尊重。老實說,我為你感到焦慮。

你現在已經23歲了,你不應該表現得如此不成熟。你已經奧脫福踢了5年的球,但只是過去兩個賽季,你才開始大放異彩。而在此之前,費爵一直很信任你,即便你喜歡假摔、即便你喜歡過對方的後衛而不是及時傳球給隊友。2年前的世界杯上,當你朝葡萄牙替補席使眼色,你的球會主帥再次表示了對你的忠誠,曼聯球迷也是如此。

現在,你成為了這個星球上最優秀的球員。我願意花錢僅僅為了去看你的訓練,但現在看起來,你已經做好了加盟皇馬的準備。這樣倉促是為了什麼?你還很年輕。你當然應該再為曼聯效力2年,然後再去考慮登陸伯納烏的問題。

我不知道你是否有為皇馬踢球的夢想,但你現下虧欠曼聯-這就是你為什麼應該留下的原因。對你來說,難道曼聯球迷的關愛以及隊友對你的關愛不意味著什麼嗎?

我確信,你的經紀人肯定在你耳邊竊竊私語,但你應該意識到,他們只是為了錢,而絕非為了你個人的福祉。皇馬或許願意為你出30萬英鎊的稅後周薪,你實際上需要多少錢呢?如果你留在曼聯,你一年或許可以掙到750萬英鎊。無論如何,這應該不是錢的問題。

上賽季末,如果你說‘我對加盟皇馬沒有興趣-我在曼聯過得很開心。’我會很開心。但你沒有。你只是付之一笑,你說讓我們‘2到3周內’等消息。你或許覺得這很有趣,但沒有人發笑。現在,就算你決定留在曼聯,我也不確信你的內心是否會放在工作上。這一切都是因為你近來的行為。

未來的12個月,我們將繼續面對類似的去或留的啞謎。過去阿仙奴與維拉就是這樣的情況,這對於任何人都沒有任何好處。一個球員處於這樣的情勢,這就好比擁有一位不開心的女朋友,總有一天你們會分道揚鑣。

整個插曲讓我回想起了當年我曾有機會離開槍手,而加盟車路士。當時,我與時任主帥布魯斯-裡奧奇(Bruce Rioch)相處得並不融洽。但如果當時我離開,那是因為足球而絕非為了錢。我從未想過離開阿仙奴。對我來說,我很幸運,最終裡奧奇離開了,而我留在了我深愛的球會。

當然,我知道你並不是唯一應該被責備的一方。似乎皇馬再度證明了他們對於其他俱樂部和足球規則的漠視。但只要他們被允許這么做,他們就會繼續這樣做下去。

很遺憾,這再次提醒世人,足球真的是一個污水坑。如果你留在曼聯並證明我們錯了,我會很樂意。但傷心的是,我認為你不會這么做。
作者: qqhk    時間: 2008-6-10 06:56 PM

講真..c朗要走都唔係冇原因...
一黎o係英超真係差唔多乜都拎過哂...挑戰新環境仲好...
二黎o係曼聯又冇得去玩...過左去皇馬仲唔玩到顛...
三黎走左人工又多左...
作者: 守護者KKE    時間: 2008-6-10 07:48 PM

support Ian Wright !
作者: db7    時間: 2008-6-10 08:41 PM

Ian Wright 講得好啱!
C.R真係好令人失望!
作者: mousekeng    時間: 2008-6-11 11:17 AM

now, many player just like to consider money!!
and the agent problem!!
so bad!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0