標題: [新聞] C朗威脅三個月 [打印本頁]

作者: altooooon    時間: 2008-7-12 09:34 AM     標題: C朗威脅三個月

葡萄牙翼鋒C朗拿度在曼聯的阻撓下未能成功加盟皇家馬德里,對球會以及領隊費格遜當然感到不滿,日前他便以傷患未瘉為藉口,表示要養傷長達三個月,此舉顯然是要向曼聯示威。同時,C朗拿度亦認同國際足協主席白禮達所指,曼聯把他視作奴隸的言論。

歐洲國家盃結束後C朗拿度隨即接受右足踝手術,原本預計他只需要休息六個星期,周一C朗拿度突然公開表示需要休息十二個星期,明顯是要報復曼聯不讓他轉投皇馬。C朗拿度說:「我的傷患肯定需要休息十二個星期才痊癒,不過,我在葡萄牙國家隊體能教練協助下進行復康治療,康復情況亦很理想,對此我感到樂觀。目前我集中精神於康復治療,但要在兩個月後始能夠再接觸皮球。」

C朗拿度並且引用國際足協主席白禮達較早前所指,曼聯把他視作奴隸之言論,再一次表達對曼聯不放人之不滿。C朗拿度表示:「我絕對同意白禮達的意見,他所說的完全正確。」

另一方面,C朗拿度重申未有與皇家馬德里達成任何協議,他解釋:「我的確並未有與皇馬達成任何協議,我希望自己的前途能夠盡快有所定案,現在我仍未知應在那裏開始新的球季。」
作者: nikotina    時間: 2008-7-12 09:41 AM

let C.Ronaldo go la,without him we still the champion.
作者: cocolie    時間: 2008-7-12 10:28 AM

越来越讨厌c.郎了
作者: altooooon    時間: 2008-7-12 11:14 AM

走啦走啦...不過走時走...一定要賣高 d 價...
作者: maidli    時間: 2008-7-12 03:39 PM

手术的时候把他脚根减少一条就好了
作者: altooooon    時間: 2008-7-12 03:43 PM

原帖由 maidli 於 2008-7-12 03:39 PM 發表
手术的时候把他脚根减少一条就好了
HAHAHA...咁又唔洗咁毒...
作者: knchung    時間: 2008-7-14 12:43 AM

i dun think he can go others club without sir ferguson say yes...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0