標題: [新聞] 曼联2000万镑求购贝巴 红魔将拥有最恐怖锋线? [打印本頁]

作者: rlml    時間: 2008-7-12 10:20 AM     標題: 曼联2000万镑求购贝巴 红魔将拥有最恐怖锋线?

曼联主帅弗格森对热刺前锋贝尔巴托夫的欣赏已经不算是新闻,早在去年夏天就有消息指曼联欲收购这位保加利亚前锋,但最终流产。根据前几天的《曼城晚报》消息,曼联今年夏天只会微调阵容,买入一名前锋,名单上只有三人——热刺的贝尔巴托夫、阿贾克斯的亨特拉尔以及里昂的本泽马,其中保加利亚人是首选。

如今,曼联正式出手了。根据《伦敦标准晚报》消息,弗格森已经提出了2000万英镑的报价求购这位保加利亚杀手,弗格森的选择得到了俱乐部主席格雷泽以及首席执行官大卫-吉尔(David Gill)的认可。这样的报价可能会触动热刺敏感的神经,因为除了贝尔巴托夫之外,罗比-基恩与利物浦走得很近,而另一名前锋达伦-本特受到了桑德兰的诱惑。
热刺主席达尼尔-李维(Daniel Levy)企图把保加利亚人卖出一个高价是众所周知的事情,这位精明的主席为贝尔巴托夫标上了3000万英镑的天价,但曼联人首次报价只愿意出2000万英镑。贝尔巴托夫本人的意愿是转会的关键,他已经不止一次流露出对老特拉福德的向往,甚至在上赛季结束后就已经清空了其在热刺训练基地的储物柜,随时做好转会的准备。
热刺季前集训已经开始,而贝尔巴托夫面露尴尬之色,因为曼联忙于C罗的闹剧而没有官方提出报价,这让保加利亚人在训练中变得沉默寡言。贝尔巴托夫的经纪人丹切夫(Emil Dantchev)表示,保加利亚人在冬季转会期就想离开,他已经耐不住要参加欧冠联赛。
热刺俱乐部已经为保加利亚前锋的转会大开绿灯,主帅拉莫斯在5月份承认无法留住贝尔巴托夫,球员本人的意愿难以改变,而俱乐部也已经在为保加利亚人寻找替身,据《马卡报》披露,热刺已经抢在本菲卡之前签下了西班牙人上赛季的最佳射手路易斯-加西亚,这也让贝尔巴托夫的转会变得可行。
伦敦人可能会提出用2500万英镑现金加一位球员的转会方式,讨价还价将是一场漫长的拉锯战。拉莫斯表示他不满意球队的重建情况,即使在莫德里奇和多斯-桑托斯已经加盟的前提下,西班牙人仍然需要资金来购买自己的目标,比如标价950万英镑的路易斯-加西亚。
2006年夏天从勒沃库森以1090万英镑转会费加盟白鹿巷以来,贝尔巴托夫在91场比赛中打进了46球,同时也为保加利亚国家队上阵47次有28球进帐,堪称高效杀手。
如果其能够顺利加盟老特拉福德,曼联将拥有羡煞全欧洲的恐怖锋线,那将是鲁尼、特维斯、C罗和贝尔巴托夫的梦幻组合。
作者: chimerawingrove    時間: 2008-7-12 10:56 AM

就期待你的加入~~
作者: altooooon    時間: 2008-7-12 11:13 AM

算吧啦...買 Huntelaar 啦...
作者: 寻找性福    時間: 2008-7-12 11:24 AM

保加利亚人要比荷兰人更实用

起码不存在不适应的问题

而且保加利亚人为同伴创造机会的能力更强
作者: altooooon    時間: 2008-7-12 11:40 AM

但係我都係鍾意 Huntelaar 多 d...唔知係咪因為覺得拒似雲佬呢...
作者: maidli    時間: 2008-7-12 03:49 PM

曼联将拥有羡煞全欧洲的恐怖锋线,那将是鲁尼、特维斯、C罗和贝尔巴托夫的梦幻组合。

请去处C罗
作者: altooooon    時間: 2008-7-12 03:53 PM

原帖由 maidli 於 2008-7-12 03:49 PM 發表
曼联将拥有羡煞全欧洲的恐怖锋线,那将是鲁尼、特维斯、C罗和贝尔巴托夫的梦幻组合。

请去处C罗
唔好咁啦...拒依家都重係曼聯人...等拒走左先慢慢罵都唔遲丫...
作者: maidli    時間: 2008-7-12 03:56 PM

原帖由 altooooon 於 2008-7-12 15:53 發表

唔好咁啦...拒依家都重係曼聯人...等拒走左先慢慢罵都唔遲丫...
新都唔系度啦
留住钟有么意思啦
作者: tok    時間: 2008-7-12 09:41 PM

我唔信甘多報紙傳媒,
c7也許不是這樣,

靜心睇下之後會點!
作者: saihong_wan    時間: 2008-7-13 02:23 AM

原帖由 tok 於 2008-7-12 09:41 PM 發表
我唔信甘多報紙傳媒,
c7也許不是這樣,

靜心睇下之後會點!
  1. 不要在自己骗自己了,好吗!
複製代碼

作者: altooooon    時間: 2008-7-13 05:03 AM

拒只要講一句...就可以粉碎所有傳聞...但係拒無咁做...
作者: knchung    時間: 2008-7-14 01:25 AM

i like Huntelaar too... but if Berbatov also can la..... thanks for sharing...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0