標題: [新聞] 我永远都是曼联球迷 奎罗斯留告别声明再次离去 [打印本頁]

作者: rlml    時間: 2008-7-12 07:04 PM     標題: 我永远都是曼联球迷 奎罗斯留告别声明再次离去

奎罗斯在正式得到葡萄牙足协的任命后,在ManUtd.com发表了最后一份声明,告别老特拉福德。奎罗斯的声明中写道:
“今天,在经历了5个美好的年头之后,我带着沉重的心情离开了世界上最伟大的俱乐部。这是我生命中一段特别的时期,无论是个人方面,还是职业方面。我能有机会在这样一流的设施,和一个顶级水平的教练团队一起合作,我是如此幸运。”
“我们的球员在球场内外发挥了巨大的作用,对他们的努力工作、职业态度和最重要的表现,我怀有巨大的感激之情。我感觉我们已经为下一代延续像博比-查尔顿和乔治-贝斯特这样的世界级球员的传统,打好了合适的基础。”
“当然,作为一个家庭,我们的成功是基于强大的领导,有格雷泽家族、董事会、大卫-吉尔和最根本的弗爵爷,我们拥有足够的支持和技术能力可以留在最高峰。对弗爵爷,我感谢他对我的信任,以及他的知识、精神和渴望,这些带给我力量,让我对自己的新职务充满信心。”
“我将永远是曼联的球迷,是俱乐部的崇拜者,我很感谢能有机会成为这样一家伟大机构、一个大规模组织的一员,但这里最独特的感觉是家和部落的感觉。最后我要感谢我们的球迷,本地的,本国的和国际上的,我感谢他们在我效力俱乐部期间给我的不可思议的支持和鼓励,当我们需要他们支持的时候他们总是在那里,无论是主场还是客场。”
“最后,我祝福我们俱乐部的每一个人,在未来能够继续成功,继续享受激动人心的、充满吸引力的胜利的足球以及全世界对你们的尊敬和崇拜。”
在就任葡萄牙主帅后,奎罗斯说:“我非常自豪和荣幸能够回来,为国效力。这是非常特殊的挑战,也是一个任何教练都想占据的位置。自从我接到马代尔的第一次电话后,我对这个计划就非常感兴趣。”
奎罗斯表示,他的第一目标就是要带队进入2010年南非世界杯决赛圈。“我相信我们已经准备好通过各级国家队的良好表现,体现我们国家形象,尤其是成年国家队,我们的目标是进入南非世界杯。我也要感谢曼联遵守了过去的承诺,我们约定当执教葡萄牙队的机会出现时,我可以回来。”
作者: adtz    時間: 2008-7-12 07:11 PM

他又在次離開曼聯往更高的地方發展了~
奎罗斯真是個很好的教練而且在FERGURSON的教导下是越來越優秀了~
他絕對會比SCOLARIS好太多了~
而曼聯絕對是損失一位比C.RONALDO還更重要的人~
希望奎罗斯在PORTUGAL能表現的比在皇馬來的更好也期待妳在2010 WORLDCUP QUALIFIER 能旗開得勝~
作者: maidli    時間: 2008-7-12 08:06 PM

原帖由 adtz 於 2008-7-12 19:11 發表
他又在次離開曼聯往更高的地方發展了~
奎罗斯真是個很好的教練而且在FERGURSON的教导下是越來越優秀了~
他絕對會比SCOLARIS好太多了~
而曼聯絕對是損失一位比C.RONALDO還更重要的人~
希望奎罗斯在PORTUGAL能表現的比 ...
我个人非常认同啊!
作者: tok    時間: 2008-7-12 09:28 PM

期待 簡東那做助教!
作者: wlt1110    時間: 2008-7-12 11:13 PM

对于他的离去,我感到惋惜!他的确实好教练!
希望他向更高更上的挑战成功!!
一路顺风!
作者: 寻找性福    時間: 2008-7-13 12:46 AM

奎罗斯就像个不起眼的事物 但他又的确是个幕后的英雄

其实MU的训练跟球员沟通大事小事很多都是由他来做的

这也间接的使奎罗斯更加的快速成长 早期被R.M看中其实不是偶然

作为一个助理教练他是绝对的称职 但作为主教练话还不能说的太慢

我们作为红魔的球迷 只能祝福他 为他祈祷 我们试目以待吧
作者: knchung    時間: 2008-7-14 01:18 AM

i very support adtz, wlt1110 and 寻找性福... thanks for sharing...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0